kirill
kirill 23.12.2015

В вихре новосибирских исков




Мы всегда жили в чрезвычайном положении и снимали каждую секунду ощущений извращенной истерией, каждый день вступали в конфликт с естеством и, окунув первобытные копья в чернила, пытались вспороть брюхо жертвы через бумажного посредника. В последнее время печать смертельно заточила наконечники, разрушительно утяжелила буквы и нравственно облегчила желание кинуть их даже в безгрешного, дала возможность человеку стать киллером, широко шагающим сквозь время и пространство, размашистой косой строк отрубая головы и клеймя точкой судьбы.

Слово стало страшной силой: оно наделило жителей Новосибирска бескомпромиссным правом защищать им свои интересы, гражданскую позицию и социальные перверсии.

Слово стало межгалактической лазерной пушкой в руках безмозглого шимпанзе, мечтающего съесть как можно больше блох и перетрах*ть как можно больше себеподобных напыщенных идиотов.

2ea59030756629.56314117a1498

Печать успела настолько высмеять религию и политику, что это вошло в привычку, она дала иллюзорную свободу и возможность без особых последствий обливать грязью, судить, жаловаться, защищать, люди сами превратились в безликие машинки для нытья, изрыгающие миллионы исков, что делает нас слепыми и неспособными понять — чем больше мы прикрываемся конституционными правами под флагом свободы слова, тем хуже нравы.

Конец 2015 года — самое время отобрать паяльники у всех тех, кто решил выжечь на волосатой груди политкорректности и терпимости свое право на слово и попытаться набить себе очков дерзости за счет чужого события, поэтому мы словно котенка возьмем Новосибирск за хрупкую шкуру и ткнем его в угол текстуального дерьма, которое он давил изо всех сил своего бетонного ануса на протяжении года.

Пока вы читаете этот текст, в Новосибирске кто-то пишет на вас иск.

77c71030756629.56314117a604c

Во что превратилась Россия после ухода Бориса Николаевича? Путин, этот провинциальный дилетант, свел все усилия тягловых политиков, толкающих телегу с раковымы симптомами городов и ворохом окончательных вердиктов утраты историчности в сорокоградусную гору, свел к нулю, Россия перестала сосать немытый половой орган алкаша, Россия в принципе перестала сосать, променяв врожденный рефлекс на абсурдный — думать. Если власть так неуважительно относится к традициям, грабит культурный ломбард народа и хочет подпереть покалеченные корни Родины сильной мыслью, то зачем вообще нужна такая власть? Дорогая прокуратура Новосибирской области, чтобы побороть невыносимую серость рабочей пятидневки, нужно много пить, а чтобы пить, нужна соответствующая деструктивная атмосфера и власть, от лица рабочего класса прошу поддержать наш благородный путч и вернуть Россию к ее первоначальному назначению, в детскую геополитическую  секцию едва научившихся обращаться с мечом закона и щитом права.

a00db130756629.56314117a3863

Кроме того, мы требуем немедленной отставки мэра, жители Новосибирска верят в любую крайность, даже самая невероятная бессмыслица лучше, чем ничего. Наше призвание — сгореть, а тлеть под коммунистическим огнем — удел труса. Верните нам тот былой выжигающий потанинский костер социализма, которому поклонялись народы и страны, в то время как наши подошвы топтали волю и чистый разум имперских городков.

Новосибирск пронизан чувством одиночества, поэтому мы всегда катились кубарем вниз, подальше от столицы, ведь одиночество тянется к одиночеству, а разруха к разрухе. Мы должны утвердить свою волю суверенно и удовлетворить радикальную чесотку.

a0ae8330756629.56314117a24b3

Дорогая прокуратура, если вы не можете свергнуть власть, короновать Навального или признать автономию Новосибирска, то посадите на десять лет Кехмана, а то, говорят, он травит нас культурным ГМО и хочет отреставрировать театр под протекцией РПЦ. Если мы начнем отстраивать город, реставрировать достопримечательности и ремонтировать дороги, то сможем полюбить себя. Вы представляете, насколько мы будем выглядеть нелепо в своих глазах? Это обесценит все наши петиции, иски и скандалы. Мы всего лишь хотим спокойно умереть, в том привычном Новосибирске, в котором дерьмо смешивается со шлюхами у нависших над городом стен, исколотые пальцы швеи-мотористки наследуют вены детей, а из идей оппозиционеров народ склеивает спасательную шлюпку с гарпуном тирании, призванным изнасиловать демократию.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Надо уважительно относиться к истории, я всегда об этом говорил. И я отношусь уважительно к руководителям российского государства»
- А. Локоть
цифра дня 9 000 000 000 Столько денег хотят взять новосибирские власти из федерального бюджета на ремонт дорог