Развлечения

Вагинальное искусство

Опубликовано 08 октября 2014 в 10:41
0 0 0 0 0

nov_vag

Искусство в наши дни задыхается от перенасыщения взглядов и вкусов. С началом активной урбанизации оно пошло по вектору всеобщей доступности, переставая быть привилегией аристократов, отсюда и отчаянное бешенство, которое мы встречаем в последнее время. Большинство людей не понимает “Зеленую кляксу” Эллсворта Келли, проданную за 1,6 миллиона долларов , и «Синего дурака», написанного Кристофером Вулом, которого продали за 5 миллионов долларов. На картине «Синий дурак» просто написано FOOL (рус. дурак) с переносом на следующую строку посреди слова. Чтобы понять такое искусство, по мнению богемного класса людей, нужен особый вкус. Но мы прекрасно понимаем, что такие художники как Вулл просто стебут над богатыми «искусствоведами», они рисуют некий посыл — что искусства больше нет или какие же все-таки вы дураки с синей кровью, что покупаете говно за 5 млн долларов! Некоторые художники халтурят, а «ценители необычного стиля» покупают картину с надписью «Дурак» и все встает на свои места!

230

Хватит уже философствовать о смерти художества, мы же TNR, и, поэтому, давайте осветим проблему отражения в элитарном искусстве человеческих половых органов, а конкретно — вагины. Тема секса в искусстве встречается довольно часто, но когда дело доходит до конкретики, художники, поэты, писатели и прочие деятели искусства предпочитают оставаться более скромными, но почему? Любого мужчину рано или поздно интересовало, откуда же растут у женщин ноги, а вагина всегда притягивала взоры мужчин, извращенцев и врачей. Много веков всемогущая вагина вдохновляла художников и поэтов… вагина — муза творчества! Картина, на которой акцент идет о волосатой женской прелести, может таить в себе глубинные мысли о ло́не — начале отсчета жизни, мысли о боли и страдании, об удовольствии и наслаждении — и это только на первый, самый поверхностный взгляд. Мы решили разобраться в этой несправедливости, опросить мнение сибирячек, узнать насколько популярно значение вагины в мире искусства, да и вообще, полезна ли эта сморщенная женская штука в быту.

Арина

800x800x85_36b29a8660d1ad82d4a1b23260d47df0

«Я читала одну заумную статью, в которой говорилось о том, что женщины могут натренировать мышцы влагалища с помощью специальных упражнений и приспособлений — шариком со смещенным центром тяжести. Гейши могли стрельнуть шариком, находящимся внутри, на довольно большое расстояние и могли даже попасть в определенную цель. А что, если заменить шарики на сосуды с краской и дать возможность женщинам, владеющим своими вагинальными мышцами в совершенстве, возможность рисовать своей вагиной. Ведь рисуют же членами, в конце-то концов.»

shigeko kubota vagina painting 1965

На самом деле одна девушка из Германии не выдержала такой дискриминации и продемонстривала свою вагину как предмет для создания искусства. Она выталкивала своими интимными мышцами яйца с краской, которые падали на холст, и разбиваясь, создавали произвольный рисунок. Творческая немка назвала этот стиль «свободным символизмом».

Полина

IMG_7888-1000px

«Насчет вагины в искусстве затрудняюсь ответить, а вот в быту она может очень даже пригодиться. Например, она может служить пепельницей, либо камерой хранения различных предметов. Если тяжело нести утренний завтрак на работу, то можете в пакетик поместить еду, и положить в свою вагину. Только сделать это надо аккуратно, чтобы ничего не помять. Думаю еще вагину в быту можно использовать в качестве средства для мытья полов: ложишься голой на пол вагиной вниз , ползешь как улитка и у тебя выделяется слизь. Так вот ей и моешь пол. Однако этот вариант не для заядлых чистюль. Сама так сделать не пыталась, ибо дома всегда есть кто-нибудь, кто будет отвлекать и посмеиваться надо мной. »

Возможно, вы подумали, что все это как минимум странно, но в мире люди уже давно научились использовать эту часть тела не только в качестве ее прямых обязанностей. Например, Татьяна Кожевникова признана ЕДИНСТВЕННОЙ в мире женщиной, поднимающей с помощью интимных мышц вес 14 кг и занеса в Книгу Рекордов Гинесса. А полюбившаяся нам волшебница Гермиона — Эми Уотсон обладает необычным талантом — по рассказам она может играть с помощью своей вагины на игрушечном музыкальном инструменте, который называется казу. Вот это по истине хороший музыкальный слух.

Кристина

Point G

«Я думаю, что можно создавать художественные образы, используя половые органы как идею и как средство, однако, нужно придерживаться стремления к эстетичности и забыть о вульгарности. Если мне вдруг понадобится отверстие, которое не несет в себе никакую идею, то в моем распоряжении тысячи разнообразных порносайтов. И жаль, что я не умею использовать свою вагину в качестве третей руки. Собиралась бы я намного быстрее. А еще я где-то слышала, что из влагалища можно сделать бокал: наливаешь туда алкоголь и пьешь потом из трубочки. Но конкретнее сказать не могу, не пробовала.»

68a45a23532e364da8c1497abd46dbf5aa4a2a017a74d73d45fc39078bd8e5e7_large

Можно создавать не только художественные образы, а с помощью этого полового органа сотворить целое состояние, как это сделала жительница Японии Мэгуми Игараcи, с псевдонимом Рокуденашико, что переводится как «Ни на что не годная девушка». С помощью 3D-принтера ей удалось распечатать точную модель своей вагины. На продажах таких снимков она заработала около миллиона йен. Однако, не все так сладко, и девушка была арестована, так как эта негодница, по мнению правоохранительных органов, бессовестно нарушает жизненные нормы и устои.

Алена

59999326_214423_2097955

«Как связана вагина и искусство?? Очень странный вопрос. Но, первое что мне пришло в голову — так это связь женского органа и душевной мелодии. Вагина тут в качестве музыкального инструмента — ты поешь, сидя в ванной, а рукой слегка шлепаешь себя по половым губам, из-за чего появляется некая мелодия, похожая больше на причмокивание, но если приспособиться, как следует, то можно умудриться создать нормальный бит. В детстве, признаюсь, я так баловалась, но сейчас из этого выйдет только пошлятина. »

83aea7656193fc24337f285a765438dc-764x430

Вагина, на самом деле, порой не только способна свалить с ног от своей манкости, но может и в прямом смысле затянуть в себя и не отпускать. Такая история произошла с неопытным американским студентом, который застрял в 30-тонной каменной вагине, и вытаскивали его оттуда только с помощью спасателей и большим количеством любопытных журналистов. Поэтому следует помнить, что абсолютно все вагины обманчивы и нужно всегда быть начеку.

Галина

1091096

«Считаю, что развивать талант своей вагины в любом случае стоит, если, конечно, есть желание. Это ведь такая же мыщца, как и мыщца пресса или трицепс и в этом нет ничего такого. Я иногда делаю специальную гимнастику для укрепления интимных мыщц, но вот, например, рисовать или петь мне никогда не удасться. Не мое это. А вот какую-нибудь картину с изображением сочной вагины я бы нарисовала, если бы умела, опять же, чтобы люди этим восхищались, писали про это чудо в твиттере и «Вконтакте» и гордились тем, что им удалось в живую насладиться этим прекрасным произведением искусства. »

il_570xN.615981691_nm66

И напоследок, небольшой бонус для тех, кому нетерпится уже погрузится в творчество женских прелестей. Специально для вас мы нашли отменную картину, которую можно купить всего за 150 американских банкнот. Она прекрасно впишется на вашей кухне или гостиной, а вы навсегда останетесь предметом для разговоров среди ваших родных и близких. Но если у вас бывают порывы вдохновения, то вполне можно нарисовать такое произведение искусства самому.

oh-no

Не будем скрывать, но все мы появились из одного места, и нам до сих пор обидно, что его по достоинству не оценили, считая, что это пошло и аморально. Но ведь задача искусства, как сказал Дидро, волновать сердца. А что может взбудоражить мужские сердца больше, чем женская прелесть?

З.Ы. Вагина — это ещё и верный помощник в макраме и вязании. Кейси Дженкинс заявила всем миру, что будет без оставки вязать в течении 28 дней. Она не останавливалась вязать даже в критические дни, придая розовый оттенок шерстяной вещи. Пиз*адельница Дженкинс засунула клубок шерсти себе в промежность и вытягивала тонкую нить, связывающую искусство и непорочный мир. Проследите за своими бабушками, вдруг они тоже вяжут вам носки не только спицами…

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook