Город

Вашу маму и там и тут показывают

Опубликовано 14 апреля 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

Ночью на минувших выходных все любители кино, кинотеатров, сериалов и ситкома «Как я встретил вашу маму» конкретно, а также просто те, кому было скучно спать дома и жевать ништяки в одиночестве, приняли участие в весьма занимательной акции – показе этого самого сериала на большом экране. Мы тоже не остались равнодушными к этому мероприятию. Посудите сами. В стране кризис и кутить всю ночь в дорогих клубах возможность есть не у всех, да и желание как бы тоже, «по телевизору не могу смотреть политику», а просто тухнуть дома в свой законный выходной – удел слабаков. И тут на помощь всем страждущим пришел Paramount Comedy совместно с кинокомпанией АртСайнс Синема Дистрибьюшн. А также «Мир Кино», кинотеатр Аврора и отличные ребята-организаторы.

M2mzQX9QF4k

Короче, если ты не был 11 апреля в 23.00 в Авроре, то ты лох и пропустил кучу всего. А именно:

  • не пофотался на фоне замечательного пресс-вола, на котором кстати красуется и логотип TNR 😉
  • не потусил в фойе с такими же как ты сам веселыми ребятами и девчатами в предвкушении показа
  • не закупил попкорна, газировки и шуршаших пакетов с иной провизией на всю ближайшую ночь
  • не поучаствовал в увлекательном розыгрыше бесплатных билетов в кино от организаторов
  • ну и, конечно же, не посмотрел лучшие серии ситкома «Как я встретил вашу маму», что собственно и было гвоздем вечера

Сериал сам по себе является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков», входит в разнообразные ТОПы и бьет всякие там еще рейтинги.

Да что уж говорить, мероприятие порадовало в первую очередь бесплатными списками. Плюс общая атмосфера напоминала премьеру Аватара. Много людей, много музыки, позитив со всех сторон. А когда все вошли, расселись и вдруг, о боже, разыграли бесплатные билеты в кино – общему восторгу не было предела. И даже неполадки с микрофоном ведущего не составили никакой проблемы, без него даже душевнее вышло.

Ну а потом свет погас и за дело взялись Тед, Маршал, Барни и вся честная компания. В общем, было тепло, темно и весело. Чего и хотелось бы в дальнейшем еще и еще.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook