Вечная молодость: сибирячки в старости

Опубликовано 10 апреля 2015 в 18:11
0 0 0 0 0

Трудно поверить, что скоро мы умрем либо от Конца Света, либо от стремительно раскачивающейся старости в кресле-качалке. Разумеется, никто не любит говорить о старости, особенно о своей и особенно, если она неизбежно наступит в России. Это больше похоже на психологическую страшилку или дико популярный флешмоб, который организовал кто-то там, высоко в небе. Эта старая проблема является источником всех бед и действует на человека даже хуже угроз пьяного бомжа с дробовиком.

Мы все примерно представляем, какие страдания и изуверства ожидают нас в старости, но если долго об этом думать, то скорее можно умереть от любопытства, нежели от вида дряблого, синего, высохшего, седого, обвисшего, морщинистого и неузнаваемого лица в зеркале над раковиной. Поэтому пока у вас нет катаракты, высохших ладоней и унылой тенденции постпрочитанного недовольства, TNR взамен удобного костыля даст куда более ценную нематериальную вещь — размышления о том, как будут выглядеть сибирячки в старости.

2

TNR уверен, что с каждым годом сибирячки выглядят только краше и уверенней раскаленного бура зарываются в землю, становясь идеологическим памятником красоты и страсти. С приходом весны возле подъездов начали проявляться энергетические всплески эмоций, преимущественно негативной — верный признак рип-оффа советского наследия. В красном берете, солнцезащитных очках, синем пальто и кошкой на перевес они напоминают терминатора, хладнокровно анализируя каждый объект во дворе.

Погода: + 10
Объект: человек женского пола
Параметры: рост 160, вес 48 килограмм
Возраст: 20 лет
Опасность: нулевая
Действия: обозвать проституткой

Старушки-коммунистки, скандальные бабушки, дачницы и другие подвиды советского роботостроения способны за считанные секунды превратить ньютоновский порядок в хаос викингов. Как мы и обещали, давайте не будет обсуждать эту злободневную историю про уничтожение дворовой жизни, полной неожиданностей и сюрпризов, а поговорим про гордых и независимых богинь с костылем в руках вместо рога изобилия.

Подобно любому магниту, человек притягивает к себе те ценности, которые собраны в социальном конструкторе определенной эпохи. Гаджеты, модные вещи, снобизм, минимализм и другие сверхперемены, которые ждут нас в ближайшем будущем, скорее всего, это будет голограмма и эра цвета «хамелеон», как раз и будут металлическим каркасом конструктора через 50 — 60 лет.

tumblr_mn0df0fIaZ1sqhtkyo1_500

Нам не пришло в голову ничего лучше, кроме как сравнить советских бабушек с пенисом, а старушек конца 21 века — с пенисом с крылышками. Любое изображение мужского полового органа приобретает безупречный вид, если пририсовать к нему ангельские крылья. Сам пенис может быть любого размера и любой формы, потому что мы нам не важен исключительно объект из которых вырастают символы чистой идеи, безупречного механизма, способного унести вдаль от дурацкой человеческой реальности через могучие поля желаний.

О таком нечеловеческом пространстве без физических потребностей не мечтали наши бабушки. Они не хотели найти новые источники энергии для реализации идеологических целей, в их сознании действовали совершенно другие процессы, которые нам уже не понять, да и эти понятия давно ненавидят нас настолько, что никогда не откроются нам даже на несколько лет. Но возвращаясь к пенису, чье бессмысленное существование скрасили белоснежные крылья: давайте все же посмотрим, как они изменят образ современных девушек в их глубокой старости.

Правое крыло

Сегодня девушки перестают быть ключевым звеном потребительского капиталистического общества, которое воспроизводится в нашу жизнь через рекламу. Они становятся независимыми потребителями духовной продуктовой лавки с кармой вместо сосисок, самопознанием вместо кренделя и йогой вместо эклера. В их жизнь вот-вот войдет новое табу на мясоедство, которое будет стоять на одной планке с табу на инцест и детоубийство.

Сама идея вегетарианства — мечта не человека, а в первую очередь организма, которую завещали ему первобытные предки. В этой теории нет никакого личного опыта, потому что без мяса у нас бы загнила душа и мы бы в агонии залили этот город своими мертвыми эмоциями. В этой теории есть только наблюдения, которые показали, что девушка-веган выглядит намного моложе естественного возраста. Именно это и натолкнуло многих сибирячек отказаться от мяса и морально покинуть нашу кровавую планету.

Не ищете в этом религиозных или социальных подтекстовка, все намного проще и символичней: каждая девушка хочет выглядеть моложе своих лет, а это подрисованное крылышко к пенису дает такую возможность — не быть сиськой, а стать бесконечно молодой.

Левое крыло

Мечта безграничной популярности в социальных сетях и на районе, как и другие подобные мечты, основываются на иррациональном использование денежных средств на одежду, косметику, аксессуары и прочие девайсы, которые способны стереть в порошок равнодушие противоположенного пола. Такие неистовые обороты социального механизма по засасыванию сексуальных желаний постепенно обретают холостой ход и становятся не рудиментом общества, а его неотъемлемой составляющей.

Чтобы девушки не усугубляли обстановку социодеструкции, они заключают договор с дьяволом ТРЦ и модных магазинов. Дай Бог им 1000 дешевых стринг и кружевных чулков! Деньги уходят на шмотки, у родителей мистическим образом появляется геморрой, конкуренция растет, вместе с верой заполучить Гослинга. Как мы и говорили, механизм женской социальной доминации приобретает холостой ход.

Мы продолжаем листать страницы социальных сетей, когда-то выделяемые похотью в золотые рамки  аватарки расплываются на общем фоне ювелирно отфотошопленных див в лосинах, что явно мешает разобраться, сколько весит в «надежностях» настоящее человека, но легко позволяет высчитать «доступность» вплоть до миллиграммовом. Все эти жуткие и параноидальные отклонение  покажутся вам никак не относящимся к теме, но все же, надеемся, вы поняли, что современные девушки никогда не перестанут делать главный акцент на шмотки, а не на почвоведение, знание квантовой физики и метафизики хлебобулочных изделий.

Пока вы читали текст, время стремительно приближало вас к старости, которая одновременно хочет стереть нашу земную жизнь и дать начало новому телу и сознанию. Но в этом случае вы шли по дороге из слов, тем временем как тысячи сибирячек были в плену модной группы и смотрели рецепт приготовления брокколи. Именно поэтому они всегда будут выглядеть как богини!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook