Развлечения

Вечная жизнь

Опубликовано 18 декабря 2014 в 17:46
0 0 0 0 0

1417147413255833(1)

Как ни крутись, как ни мажь свое лицо и попу кремами от мимических морщинок, все равно мы все умрем. Как традиционно похоронить свое тело и сколько это последнее удовольствие будет стоить, мы уже писали. А вот как похоронить себя, чтобы через пару сотен лет ожить?

1417190073460652

Мечты о телепорте и машине времени привели общественный прогресс к новому виду похорон – похороны в будущее. Тело почти умерло, юридически смерть наступила, а живые клетки еще живы. Научно говоря, это возможно путем крионизации. Люди давно используют жидкий азот для наведения красоты тела: где-то бородавку удалить, где-то кавказский нос подправить. Но в Европе додумались сохранить в этом азоте все тело, с целью через некоторое время его оживить, вылечить и дать, так сказать, вторую жизнь. Как утверждается, лягушки и обезьянки уже оживали, а чем человек хуже животного? TNR решил поверить в чудо и обратился в фирму по крионизации с целью заморозить свою любимую задницу до лучших времен, когда на долларе будет изображен Путин. Для тех, кто тоже хочет увидеть экономику России в будущем, мы специально составили план и стоимость крионизационного чудо-процесса.

1412615817464125

Прежде всего определяемся с компанией, которая нас заморозит, а потом, возможно, разморозит, ну или выбросит тело в реку. За рубежом такие услуги оказывают в Америке, но доверяете ли вы тем, кто так и стремится уморить русскую нацию голодной смертью? Если да, то готовьте 120-150 000 зеленых бумажек и покупайте еще за 80 000 нашей уменьшающейся валюты билет туда-обратно. И, конечно, бронируйте бессрочный билет туда – 30 000 рублей. Но все же это вариант класса люкс, потому что фирмы по крионизации, расположенные за бугром, могут предоставить некоторые привилегии в оплате. Например, оплата страховкой. Вы заключаете договор со страховой компанией на крупную сумму, платите ежемесячно половину своей зарплаты, и ваша жизнь застрахована.

1412616131464780

Если выбор пал на российскую компанию, то на данный момент она у нас одна, и только Бог знает, поступят ли в ней с нашим телом лучше, чем в Америке. Однако цены «дома» куда приятнее – 35 000 USD за полную заморозку тела от волос до кончиков пальцев на ногах. Если денег вдруг не хватает на все тело – не страшно, ведь русские придумали эконом вариант! Нейрокрионизация включает в себя заморозку частички вашего мозга, всего мозга или целой головы, в общем, как пожелаете. В этом случае путем склеивания стволовых клеток будете созданы новые Вы, по крайней мере так обещают. Кстати на нее же действует специальная акция для тех, кто очень мечтает быть замороженным, но квартиру продавать пока не хочет. Это:
Нейросохранение с оплатой договора в рассрочку на один год;
Нейросохранение, контракт с ежегодной постоянной оплатой.
В целом, выглядит как ипотека-на-полвека, только на собственное тело, и вместо жилплощади внукам достанется ожившая бабулька, которую они так старательно сводили на тот свет.

1412616173593867

С географией холодильника определились, теперь непосредственно движемся к смерти, ибо расчеты при жизни уже ясны. Процесс крионизации наступает непосредственно после юридической смерти клиента – иначе говоря, когда штампик поставили, что вас как живого многоклеточного организма больше нет. И тут счет идет на часы — вы уже умерли от каких-то физиологических повреждений, тяжкой болезни или чего-то, что в России вас к жизни точно не вернет, ваше тело срочно нуждается в заморозке, пока организм структурно умирает, но не распался полностью. Если при жизни вы успели обменять евро на рубли и заказали себе доставщиков у крионизационной фирмы, то вас мигом заберут со скоростью ментов, увидевших бутылку пива в руках. Если же 10 000 USD не оказалось, то тело доставляется вашими родственниками или летит самостоятельно.

1412617963455461

На момент, когда тело доставлено, как правило вся сумма уже у врачей или шарлатанов, пока точного названия их профессии нет. В любом случае начинается криостаз – в человека, как в машину, вливают антифриз, а потом все упаковывают в специальную камеру, наполненную жидким азотом. По сути и без того настрадавшееся мирское тело травмируют и повреждают еще больше, но по догадкам, в недалеком будущем, когда его разморозят, все травмы и несовместимые с жизнью повреждения будут вылечены неведомыми инопланетными средствами.

1417192201099690

Если вы выбрали экономный вариант с маленьким холодильником для мозга, то предварительно позаботьтесь о гробе или урне для праха и организуйте похороны тела, пусть и без головы. Так что отложите сумму на похороны. Зато как эффектно, если вдруг через 100 лет у вас будет новое тело и ваш мозг все вспомнит: темный вечер, новое тело, старый мозг и ваша могила. В общем, все условия, чтобы сойти с ума.

1417191959269723

Итого: те, кто готов-таки заплатить за еще одну полную страданий жизнь после смерти в этом адском людском мирке, в лучшем случае выложат от 32 000 USD; в худшем для кошелька, но повышающим шансы на успешную разморозку – от 130 000 USD. В целом, гарантий не предоставляется, но есть вполне себе разумное подкрепление фактом: что так, что с последующей крионизацией, всех все равно ждет смерть. И если вдруг не получится оживить человека из 21 века – не беда, ведь и так, и так — умер. Единственное, кто заплатит за похороны?
Существует множество альтернативных способов криостаза «на дому». К примеру, залезть в холодильник и попросить родственников не водить экскурсии, чтобы тело было сохраннее. А если хочется огласки, то можно залезть в Ашане в холодильные камеры и обложиться креветками. Но лучше, чтобы мертвое тело туда перенесли друзья. Эффект один – вы уже отбросили коньки, а лед остался.

1417192161500893

Однако, не надо забывать, что мы живем в Сибири, где полно снега, льда, холода и всего того, что, по мнению ученых, спасет человечество от вымирания. Поэтому не переплачивайте свои кровные рубли, когда можно выйти на улицу и умереть бесплатно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook