Вечные пробки Новосибирска

Опубликовано 06 октября 2014 в 14:34
0 0 0 0 0

Приближается зима и с каждым днём всё холоднее, а сибиряки становятся всё медлительней, заторможенней и полусонней. Это сказывается на ситуации на дорогах. Как известно по статистике и фактам, в Новосибирские самый высокий коэффициент пробок в России, но порой мы превосходим сами себя. За прошедшую неделю пробки дважды доходили до уровня 9 баллов — в понедельник и четверг. В среднем, в самое труднопроезжаемое утреннее время, пробки на новосибирских дорогах доходили всего до 6 баллов, а днём в основном были 5 баллов.
Крупная пробка была на улице Ватутина — 5-километров машины преодолевали за 1 час 40 минут . Немного быстрее справились на Петухова — 7-километров за 50 минут, и практически ничего особенного, но всё же неприятно — простоять на плотине ГЭС 20 минут.

tn

Самый затяжной затор недели был во вторник вечером на «пробковом треугольнике» НСО — улицах Фабричная и Большевистская 7 километров 300 метров, апогея затор достиг на Большевистской улице от Бердского шоссе до Красного проспекта, здесь водители и пассажиры испытали на себе явление «время остановилось» и двигались со скоростью 6км/ 4 часа 10 минут.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook