Вечные страдания лошади в Сибири

Опубликовано 12 апреля 2015 в 15:03
0 0 0 0 0

Согласно нашей теории, у всего в нашем больном мире есть противоположный аналог. Например, добро — зло, черный — белый, сибиряк — цыган. Да, сибиряки — полная противоположность цыганам, они любят коней, а мы их едим, они любят золото, а мы пельмени, цыгане жить не могут без магии и порчи, а сибиряки верят в физическую расправу. Совсем недавно 43-летний житель Кочковского района продал своего коня, чтобы выплатить деньги на содержание своего сына, которые он добросовестно не платил 3 года.

12

Судебные приставы пришли к должнику, чтобы забрать 70 тысяч долга или конфисковать имущество. Но так как в Кочковском районе нет ничего дороже коня, то представители закона решили забрать коня. Вообще, странные у нас приставы. Они постоянно безжалостно забирают у должников котят, собак, коней, свиней, коров. Наверное, прежде чем получить эту должность, у них высасывают душу и сам дьявол проводит для ним мастер-классы по жестокости.

Однако неплательщик вступился за своего друга, клятвенно пообещав судебным приставам в течение недели найти деньги, чтобы не лишиться любимого питомца

— рассказывают в пресс-службе УФССП России по НСО.

Денег у безработного мужчины не было, коня он не захотел отдавать черным всадникам смерти, чтобы они поработили лучшего друга, поэтому должник сам продал коня и выплатил долг.

Покупатель нашелся почти сразу. Им оказался сосед неплательщика. Сумма, вырученная от продажи коня, перечислена взыскателю в счет долга по алиментам, а нерадивый папаша и проданный друг живут рядом, только теперь их разделяет забор

— подвели итог судебные приставы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook