Ведите огонь плотно: новые лозунги для каждого жителя Новосибирска

Опубликовано 16 марта 2015 в 14:26
0 0 0 0 0

Когда вопрос перерождения в чудовищно могучий аналог СССР встал перед Россией, ответ давал не президент, ответ за него дал русский потенциал. Несмотря на экономический коллапс и злые козни Обамы, мы ненадолго отсрочили появление несокрушимой страны и неторопливо начали возводить бастион с неуловимыми ракетами. На этот раз мы не пытаемся прожить жизнь раньше времени и умудриться вложить все государственные сокровища в вооружение — так было сделано во времена «Холодной войны», что привело к истощению экономики, кризису и тому, что мы намертво застряли на одном из этапов развития, отстав от Европы на 200 лет. Как бы мы не ругали нашу власть, но она показывает нам иной путь к бесконечным возможностям для самосовершенствования и реализации, мысль о жизни не в «Кирпичном поселке», а в продвинутом мегаполисе с люкшери жизнью.

revolution-1917-imperator-nikolay-ii-25

Но одним оружием в нашей войне против вселенского зла не выиграешь, это хорошо знали наши прадеды и поэтому они поднимали моральный дух социальными и политическими лозунгами, которые творили невероятные чудеса. В Новосибирске после лозунга «Кто не работает – тот не ест.» рабочие делали апгрейды станков и за день выполняли 1090% работы и положили начало тысячников, после лозунга «Родина – мать зовёт!» 600 тысяч терминаторов на лыжах докатились до линии фронта и топорами зарубили фашистов. В общем, во времена смуты лозунги были ничуть не хуже зеленки, которая лечила все недуги. Ваш любимый TNR дарит вам уникальную возможность воспрянуть духом и почувствовать себя настоящим патриотом 21 века.

Весь народ должен испытывать чувство горячей национальной гордости, вести достойный, качественный образ жизни!

Решительно отринем грязные идейки о так называемых «правах человека», изобретенные американскими империалистами и их клевретами для подрыва авторитета нашей великой страны!

Наша идеология — это мощный удар по врагу! Ведите огонь плотно и беспрерывно, и пусть каждый залп попадает в цель!

Неуклонно боритесь с пережитками злоупотребления властью и бюрократии!

Обеспечим твердую приверженность ключевым принципам нашей внешней политики — независимости, миру и дружбе!

Товарищи служащие правоохранительных органов! Помните: вы — яростные тигры для враждебных и колеблющихся элементов и верные, преданные слуги народа!

Будем неуклонно стремиться к модернизации и укреплению научной базы отечественной метеорологии, всемерно повышая качество прогнозов погоды!

Экономика есть рост производства плюс патриотизм.

Долой низкопоклонство перед импортными товарами! Обеспечим всенародную поддержку отечественных производителей сырья, материалов и оборудования!

Всемерно повышайте бдительность! Поддерживайте революционную дисциплину и порядок, тщательно охраняйте партийную, государственную и военную тайну!

Пусть во всех уголках страны громче раздается песня «Наш народ (Новосибирск)— самый счастливый на планете!»

Это новые лозунги 2015 года, которые с великой радостью одобрил президент, чтобы поднять мораль жителей страны на 78% перед Днем Победы. Казалось бы, что еще нужно, в эти утвердительные предложения, которые побуждают работать и экономить по максимуму, умудрились вложить многовековой русский дух, но все же этого мало, поэтому TNR придумает собственные лозунги для Новосибирска и его жителей.

Безработные

UBRxkWhzuRc

Кто бы мог вообще подумать, что вынужденные безработные станут самой неудачной прослойкой социума. Последний месяц только и слышно, как сокращенные пытаются получить вторую жизнь на новой работе, поэтому:

Даешь работу всем сибирякам с оплачиваемым отпуском, медицинским страхованием, часовым перерывом на обед, зарплатой 40 тысяч и по линии метро!

Безработный сказал: беспроцентная ипотека! Банк ответил: бери!

Жить стало тяжелее, жить стало менее сытно!

Мир. Труд. Нет сокращениям!

Обеспечение работой — ударный фронт Новосибирска!

Землю — крестьянам, а офисы — планктонам!

Настойчиво предлагайте рабочие места! Больше работаем — страна процветает, меньше работаем — не даем ей идти вперед!

Работяги

Michaelangelo's Moses and The Dying Slave, Pushkin Museum, 2008

Эти счастливчики, несмотря на троллинг и унижения со стороны босса, случайным образом не вспылили и не послали его к чертовой матери, остались с работой и при деньгах.

Начальник — наш рулевой

Корпоративы очень усложняют жизнь!

Работать так, чтобы товарищ Локоть «спасибо» сказал!

Выполним план за 2 часа и будем смотреть кинчики на рабочем месте!

Короче юбка у сотрудниц — меньше профита!

Бомжи

hobocamp

Грязная, злая, а иногда глупая элита общества тоже нуждается в моральной прокачке. Чтобы понять, что они хотят, мы заглянули в самые непристойные уголки души и попытались вжиться в образ неоднозначного бомжа:

Долой Раскольниковых в обществе!

Историю творят люди, а не случай, поэтому дайте пожрать!

Бомж ночью не дремлет!

Свалить еду в один пакет — лишено всякого смысла!

Надо становиться человеком! Но как?

Активисты

Axel_Oswith_Instagram_01

Засевшие в засаде возле Оперного Театра православные активисты придумали крутые лозунги за нас. На самом деле, они очень философские и если проанализировать лозунги на плакатах, то активистов можно смело отнести к лику постлюдей или предвестников апокалипсиса.

Дорога в ад!

Позор предателям Родины!

Закон что дышло: куда повернешь, то и вышло!

Театру позор!

Зрителю позор!

Родной театр, как ты мог!

Оппозиционеры

A_Imhof_BMW_01

Чтобы заработать хоть какие-то средства, они прикидываются агентами мирового правительства и членами справедливой масонской ложи, у которых по выходным проходят пикеты за отмену… чего угодно, за что заплатят.

Долой косность и формализм! Даешь новальновские идеи каждый день!

Сгорел утюг, Путин виноват!

Долой власть с коррупцией или делитесь!

Доллар, расти и никогда не падай!

Главное — вовремя свалить!

Интеллигенты

Edward-Steichen

Это люди, которые готовы сдохнуть в одиночестве с книжкой в руке или во время «Тангейзера», когда активисты действительно решат взорвать здание театра. Последние герои и фанаты районной библиотеки верят только в две обязательные составляющие счастья: познание и ЖЖ.

Сибиряки, добьемся стотысячных тиражей Аксенова!

Бордюр, мочалка, положить, акадЕм!

Быдлу — цензуру, интеллекту — свободу!

Левиафан — прекрасно! Интеллектуально!

Гастарбайтеры

Erik_Johansson_01

Многие выходцы из ближнего зарубежья считают русских братьями в России, а гяурами на родине, но все равно они остаются людьми, которые приехали из соседних сфер и проявили интерес к более продвинутой форме жизни. Как правило, гастарбайтеры начинают свою карьеру с четкой ориентацией на ту сферу, откуда пришли, то бишь промышляют торговлей фруктами, ездой на газелям и ямочным ремонтом дорог.

Всегда улибайся!

Всегда делай толко хорощий шаурма!

Делай вид, что денек нет, а сам кайфуй в Ташкенте!

Чиновники

HWHB-Part-II_08

Самый важны пласт нашего общества, тщательно скрывающий секрет успеха и огромные бабки в сейфе волшебным золотым ключом. Они отрешены от мира своими загородными коттеджами, и, очевидно, им насрать на лозунги.

Вера в себя и самопожертвование ради счастья всех людей!

Косплееры

VeeSpeers

Эти люди обязательно откроют второе дыхание серому Новосибирску, когда активисты оставят в покое их зомби парады и прочие тематические тусовки.

Даешь больше тян городу!

Лунная призма, дай мне силу!

Паричок такой классный, голубенький =^.^=!

Феминистки

04yQX0UW6uM

Разумеется, что советский человек не знал, что некоторые женщины сойдут с ума и станут колоритом вселенского безумия, да и сами девушки не предполагали, что их дочки будут так близки к миру террора и безнадежности. Феминистки — дрейфующий в космосе человечек, у которого остался крошечный запас кислорода, но он неумолимо заканчивается и скоро девушки задохнутся в собственной агрессии.

Вари, убирай, глотай!

Яростная гендерная война — главная проблема Вселенной!

Мы лучше мужиков!

Все мужчины — насильники!

Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи!

Решает всегда женщина, виноват всегда мужчина!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook