Развлечения

Велик на прокачку

Опубликовано 16 августа 2014 в 12:34
0 0 0 0 0

JyYW7QaSz9E

TNR наконец-то отважился подойти к парню на поющем велосипеде, который стал достоянием кинотеатра «Аврора». Наверное, каждый житель Левого берега видел его в окружении людей без комплексов, которые готовы танцевать всегда и везде, под любую музыку, со зрителями и без. Сальса и другие незнакомые нам танцы на улице вокруг этого велика собирают толпы зевак и вряд ли к этому можно остаться равнодушным. Так вот, снова встретив его и, конечно, его музыкальный велик с надписью «позитивные люди», мы всё-таки решили узнать, какого черта он тут делает.

TNR: Здравствуйте, а чем вы тут занимаетесь? (мы даже ксиву показали)

Андрей: Отдыхаю. Можно на «ты».

TNR: Просто отдыхать это хорошо, а где работаешь?

Андрей: Работаю я режиссёром монтажа на телевизионном канале Новосибирска, сейчас в отпуске, вот стою.

TNR: Это значит хобби?

Андрей: Да.

TNR: А расскажи про велосипед.

Андрей: Всё началось в 2006 году с маленького светодиода, потом музыка – динамики, усилители – на изоленте. Теперь у музыкальной системы стальной корпус, автомобильный прикуриватель для подзарядки аккумулятора велосипеда. Сабвуфер в рюкзаке – всегда вожу с собой. У системы водонепроницаемая начинка, покрытая жидким пластиком. Когда крутишь педали, появляется картинка.

 

TNR: Будут еще модификации велосипеда?

Андрей: Думаю, да.

Это круто, подумал TNR, надо обязательно влиться в толпу любителей уличных танцев, тем более что Андрей на своём посту практически каждый день.

Уставший от интервью и повышенного внимания, вело-диджей сказал нам посмотреть всю информацию о велосипеде на его странице в «ВэКа», так как мы далеко не первые, кто им заинтересовался – даже в передаче на местном канале его показывали…
На борту его агрегата имеется: микрофонный вход XLR с изменением голоса, добавлением эха, объёма и реверберации, добавлен линейный вход XLR. Кроссфейдер, возможность предпрослушивания музыки в наушниках, пока играет другая мелодия. RGB светомузыка, «голубойзуб», радио, прикуривательный разъём, что даёт возможность подключения автомобильных примочек и служит ещё для зарядки самого велосипеда или от другого авто, или от сети 220 с помощью ЗУ. Есть плата на переднем колесе, рисует картинки при езде, не нуждается в батарейках, пит. Далекий от техники TNR кивал с важным видом весь разговор, а будучи социофобом, не до конца понимал, как люди беззаботно веселятся посреди улицы.

Придумывайте что-то новое, будьте необычным первопроходцем в чем-либо, и тогда вы станете местной знаменитостью и примером для подражания. Всем танцев и прокаченных великов.

P.S. А мы пойдем модифицировать свой «Аист», равномерно наматывая разноцветную изоленту на руль.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook