Развлечения

Весенняя эндорфинизация

Опубликовано 06 марта 2015 в 11:21
0 0 0 0 0

Все устали от зимы. Она вымотала все кишки и высосала все витамины. В голову постоянно приходят мысли напиться и забыться, а еще хуже – бахнуться, поставиться, засолиться, упороться или еще хоть как-то получить свою заслуженную дозу эндорфинов извне .С приходом весны все, конечно, круто изменилось. Снег и не думал таять, день стал на целых 8 минут длиннее, должностных обязанностей не убавилось, а авитаминоз начал приближаться к терминальной стадии. TNR решил разобраться, как пережить смену сезонов и что же делать в такой трудный для психосоматики период, особенно когда мобильные номера, предлагающие «соль, фен, рос», какая-то сволочь постоянно закрашивает.

the-argument-with-spring_Jessica_Tremp_01

исцеление любовью

Для начала оглянитесь вокруг: нет ли рядом с вами несправедливо забытой во скорбях второй половины. Бойфренд, герлфренд, муж, жена, в принципе, даже очень хороший друг подойдет — тут уж как договоритесь. Берем, значит, этого близкого сердцу помощника, и занимаемся с ним сексом. Ничего сложного, правда? Оно вроде как даже само по себе приятно. Однако, половой акт, обязательным условием которого является оргазм – мощнейший катализатор для выработки дофамина, серотонина и послесекс-поговорина, что поможет победить навалившуюся хандру. В принципе, любые физические упражнения положительно сказываются на гормональном фоне, но если вы уломали партнера на секс только во имя здоровья,– ему об этом знать не обязательно.

the-argument-with-spring_Jessica_Tremp_02

 

съешь меня

Если же вы forever alone или трудитесь в Сибири вахтенным методом, а душа к насилию совсем не лежит, то совсем не обязательно бежать в массажные салоны или искать любви по объявлению. Делаем проще. Идем в ближайший супермаркет и покупаем себе перец чили, тимьян, горчицу, молоко, бананы, авокадо и свеклу. Приносим все это домой и начинаем есть. Поглощение вышеуказанных продуктов также благоприятно влияет на синтез пептидов, янтарной кислоты, капсаицина и других непонятных слов, поднимающих в итоге вам настроение. Можете употреблять эти ингредиенты по-отдельности, а можете смешать все в отвратительный, но очень позитивный коктейль. Выбирайте сами.

the-argument-with-spring_Jessica_Tremp_03

музыка нас связала

Совокупились, покушали – теперь самое время отдохнуть под приятную музыку. Да, музыка тоже положительно влияет на уровень счастья в крови. Биохимические вещества, возникающие в организме под влиянием положительных переживаний и вызванных музыкой эмоций, благоприятствуют образованию эндорфинов и собственных анестетиков. Поэтому не затягиваем, покупаем аудиокассету Григория Лепса, включаем и ждем, когда начнется хорошо.

the-argument-with-spring_Jessica_Tremp_05

солнце, жги

Отлично помогает от тоски и уныния ультрафиолет — солнечный свет, о котором мы за зиму уже и думать забыли. Ловите его везде, где дают. Ходите на полминутки в турбосолярий, высовывайтесь на обеденном перерыве по пояс в окно, загорайте под фотообоями, мечтайте о лакшери-курорте в лакшери-Крыму и пусть через астрал вас уже начинают облизывать теплые летние солнечные лучи.

the-argument-with-spring_Jessica_Tremp_06

Главное чтобы люди были настроены. На лучшее. А если добавить в жизнь больше перца и секса под хорошую музыку – не жизнь будет, а сплошной луна-парк. С блэкджеком и куртизанками. Не унывайте, пацаны. Выбрасывайте в унитаз уже заготовленный от отчаяния героин! Больше бананов, и вы прекрасны и не наркоман.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook