Развлечения

Вещи из сибирского дупла

Опубликовано 24 ноября 2014 в 11:38
0 0 0 0 0

000_Del6192212

Замечательно, если к наступлению морозов в нашей застывшей Сибири вы успели обзавестись человеком, с которым вы будете вместе согреваться и развлекаться всю долгую и томительную зиму. Ведь он не только сможет обнять окоченелое тело и согреть отмерзшие конечности, он сможет вдохнуть страсть в обыденную жизнь. Однако, если есть оставшиеся без «человеческой 36,6-батареи» люди, то унывать и грустить не стоит. Бутылка горячительного напитка в Новосибирске прекрасно заменит как пламенные согревающие объятия, так и горячий секс. Правда, лучше оставлять эти тайные увлечения в секрете и всегда удалять селфи с бутылкой в заднице.

ce281c56972ca9f583f903b35d572252

Но случается, что игры с «человекозаменителями» оказываются не столь безобидными, и без помощи специалиста последствий не исправить. Может так выйти, что, к примеру, игрушка точно знала место и время, где застрять, и оказалась в западне в анальном проходе человека. TNR, как всегда, готов засунуть свой нос в грязные дела сибиряков и решил навестить проктолога, чтобы выяснить, какие предметы доводилось ему вытаскивать из человеческих пихательных отверстий.

2031

На наши самые обычные вопросы согласилась ответить Ирина, проктолог частной медицинской клиники, однако личности, упомянутые в статье, останутся нераскрытыми – клятва Гиппократа, как-никак.

Для начала расскажите примерную статистику обращений к вам с подобными проблемами?

Ирина: Чаще всего приходят мужчины, женщины как правило направляются к гинекологу, если вдруг что-то не там застряло. Возраст колеблется от 20 до 40 лет. Бывали пожилые дамочки, но и извлекаемые предметы были явно ненамеренно туда вставлены.

Как часто к вам приходят такие экземпляры?

1403984171_1378348819

Город у нас довольно большой. Если учесть, что в Москве каждый день проктологи вытаскивают по 10 инородных предметов, у меня максимум за неделю было 7. Не так часто.

Каких размеров обычно эти предметы? Были ли крупногабаритные?

Совсем маленькие размером с пуговичку и до большого огурца. Если предмет колющийся или острый или слишком большой, то немедленно отправляем к хирургу, потому что просто так, не повредив внутренних органов, этого не извлечь.

Есть какая-то особая технология извлечения?

В таких ситуациях все индивидуально. Но обязательно: дезинфицировать, использовать стерильные перчатки и при необходимости смазать гелем для улучшения скольжения. А иногда просто бывает достаточно дернуть за веревочку. Главное, не повредить кожу сфинктера.

А что такое было с веревочкой, если не секрет?

Молодая девушка не туда ввела тампон. Кишечник его всосал, и ниточка скрылась. Дамочка испугалась, побежала сразу за помощью.

Что извлекается чаще всего?

vesennee-obostrenie18-pozhiloj-avstraliec-s-vilkoj-v-samom-neozhidannom-meste-spustya-sutki-obratilsya-za-medicinskoj-pomoshhyu-foto--kitaec-pri-sxozhix-obstoyatelstvax-obnovl

Что предназначено для введения – то и вынимаем. Глупости, которые продают в секс-шопах – это наиболее распространенные предметы. Также все, что имеет фаллическую форму: карандаши, небольшие бутылки, бананы-огурцы, палки и т.д.

Какие самые необычные предметы вам доводилось извлекать?

Да все в общем-то необычно. Но ролик для чистки одежды из «Икеи» и вешалка для нижнего белья для меня были, пожалуй, самыми странными предметами.

Как это оказывается в задницах?

original

В 99 процентов случаев данные инородные предметы оказываются там благодаря самому человеку с целью самоудовлетворения. Также возможно случайное попадание при купании и выборе негигиеничного места для справления нужды (к примеру лесная поляна). Но случается, что человек случайно употребил какую-нибудь пуговку вовнутрь через ротовое отверстие вместе с пищей, ей чудом удалось справиться с желудком и кишечником, но на выходе она застряла.

Что бы вы посоветовали заталкивать людям в себя, чтобы вам проще было это вытащить?

Ничего бы не советовала, и так работы хватает. Но если уж совсем невмоготу – вспомните о наличии собственных верхних конечностей.

1449

Но все-таки для холодных вечеров больше подходит человеку человек. Он, слава богу, цельный и без каких-либо отваливающихся частей, которые могут случайно остаться у вас внутри. Будьте внимательней и играйтесь осторожнее!

7

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook