Общество

ВИЧ: новосибирская чума 21 века

Опубликовано 18 мая 2016 в 20:27
0 0 0 0 0

В Новосибирске начались массовые проверки на ВИЧ, поэтому мы решили рассмотреть эту набившую оскомину проблему, чтобы вы, возможно, успели ненадолго продлить себе жизнь, пока висельник иммунодефицита не выбил табуретку из-под ног. В материале мы расскажем, что представляет собой эта болезнь, как от нее уберечься, где в Новосибирске лечиться, и каким образом ВИЧ-инфицированным может помочь юрист.

Иногда интимные строки любви не проносятся бесследно. Любой интим из нерасправленной кровати просит человека перелечь либо на кожаную кушетку психоанализа, либо на холодное покрывало больничной койки. Само существование человека притягивает к себе половых партнеров лучше любого афродизиака и конфет «Ассорти». Мы, как и прежде успешно преодолеваем баррикады нравственных устоев в пылу животной страсти и прикасаемся к удовольствиям, оставляя на себе следы венерических заболеваний, которые навсегда отлучают человека от порыва чувств и кипящей крови.

1 006 388
ВИЧ-инфицированных в России

С каждым годом в Новосибирске увеличивается количество ВИЧ-положительных людей, и несмотря на ожесточенную борьбу человека с недугом и организма — с вирусом, низкопробные попытки привлечь угасающие внимание общественности, низость и никчемность показывает, что мозг человека запрограммирован действовать по инерции в плену первобытных генов — совокупляться неразборчиво с гарантированными последствиями.

28 160
ВИЧ-инфицированых было зарегистрировано в Новосибирске в феврале 2016 года. Из них 293 несовершеннолетних и 248 детей, которым достался вирус от их матерей

ВИЧ как психологическая травма

Романтизм никак не вяжется с человеческой сущностью, он словно неспелая хурма лишь вяжет половые органы сомнительными болезнями. Каждый раз когда мы пытаемся побороть желание встать на край бездны и кинуться в темноту полигамных наслаждений, борьба оказывается проигранной так и не успев начаться. С другой стороны, маниакальное желание придерживаться формальных рамок приличия — это всего лишь пафосная пустота, сон искалеченного отказами разума, жалкие попытки претендовать на что-то большее путем расширение сферы прикосновения попытками залезть человеку в душу. Никому не нравится романтизм, особенно поддельный, — когда лезут в душу.

в

Люди не дают ни единого шанса Байрону, Гюго, чистой любви Шекспира.

Люди — перечень фальшивых идолов, оправдывающих пошлый гедонизм, физические изменения, которые учат только сексуальным комплексам. Поэтому всякая история романтизма написана кровью, ведь каждый, кто в нее попадает, начинает раздирать себя лезвиями ревности и пьет медленный яд ВИЧа из кубка прошлого. Доромантического.

 

Мы не успели заметить, как французский насморк караваном по телам с впавшими носами перекочевал из побочного эффекта легких взглядов на жизнь — в ограниченность, социальный паралич и охапку новых взглядов, которые опыляют новые мысли и поведенческие нормы.

Другими словами, человек за короткий промежуток времени из гусеницы ВИЧа в коконе морального контрацептива романтизма превращается в личность, твердь знаний, которую невозможно низвергнуть, потому что она каждый день балансирует по колючей проволоке между смертью и болезнью, между болью и умиротворением.

Основной импульс развития — травма, и в ВИЧ с этой ролью как ни кто лучше справляется: поднимает человека без надрыва к фундаментальной истине, по сравнению с которой все работы философов и писателей — наивная самодеятельность.

Не нужно быть венерологом, чтобы понять, как на фоне духовно-нравственного скачка жизнеспособность человека не просто падает, а срывается камнем вниз в медикаментозную пропасть.

Сейчас мы уверены, что ВИЧ — не приговор, что заниматься сексом после справки — бред, принимать наркотики — бессмысленная трата времени, так как мы находимся в смелой атмосфере оргазма, вампиризма удовольствий и не можем посмотреть на себя со стороны, с позиции ВИЧ-инфицированного человека, который готов вывернуться наизнанку — лишь бы не совершить ошибок прошлого.

В следующей части люди с ВИЧ расскажут свои истории, которые должны предостеречь многих от необдуманных поступков.

Читать далее
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook