kirill
kirill 27.10.2016

Виски, шаурма, секс. Альтернатива сладостям на Хэллоуин




Хэллоуин уже давно перестал будоражить сознание общественности и разжигать факелы ненависти внутри крайне консервативного Новосибирска. Он стал игрушечным и ручным сатанизмом на день, игрой на расстроенном рояле, что может себе позволить раз в год даже самый набожный пианист. В Хэллоуине перестали видеть способ ласкания гениталий Люцифера или попытку заминировать ядерной бомбой перверсий православие, его больше не награждают эпитетами и не ставят в угол вредных привычек, где гниют чучела курения и алкоголизма. Возможно, лишь сохранившиеся объедки прошлого сумели дотянуться до наших дней и упасть огрызками не у мозолистых ног принципа, а на холодный бетон города, который не позволит упавшим семенам прорости до вражды. Грозя страшным судом, переодетый в чубакку Новосибирск только одно — и самое главное — упускает в Хэллоуине: выпрашивание сладостей. Пора признать, что колонизация Хэллоуина ограничилась лишь костюмами и тематическими вечеринками; признать и исправить. Мы расскажем, что можно выпросить на Хеллоуин, если вы так же далеки от сладостей, как ваши года — от 18 лет.

1

Хэллоуин — это не только декадентство, но и отличное цыганство. Только не стоит превращать себя в текстильную луковицу с отлитыми из бабушкиных коронок серьгами.

Время открыто показать свой интеллект и неадекватность, похвастаться костюмом мопса, задницы Кардашьян или охотника на армию Харли Квинн — Юрия Лозы.

Неважно, что будет на вас, главное сделайте так, чтобы вы выглядели не как любитель халявы, а как искатель новых ощущений — вы можете заплатить, но хотите забыть о потребительских предрассудках и почувствовать вкус свободы. Этот вкус свободы должен быть крепким и пить его стоит маленькими глотками, чтобы вы проявили волю, а не рефлекс. Иначе ваш грим стечет цыганской маской и вывернет наизнанку пустые карманы. Подойдите к бармену и весело, без покалывающего заикания, аскетичного акцента скажите «Шот или смерть», «Пикой в глаз или коктейль».

original_FL-Halloween-Cocktail-Blood-Sucker_s4x3.jpg.rend.hgtvcom.1280.960

Ваше предложение должно застать бармена в жалком состоянии, все вокруг вас должно шипеть и искриться, тогда он точно не ударит лицом в грязь невежества и нальет вам бесплатной эликсир смелости для следующих попыток «выпрашивания сладостей» в другом баре и у другого бармена. Обычно, американский ребенок за ночь обходит 25 — 30 домов, ваша задача взять образ этого ребенка за грудки, ударить его по щекам и обойти все центральные бары Новосибирска и перекричать детскую удачу, чей рот уже слипся от клея шоколада, а ваш с каждым глотком будет опускаться все ниже и ниже к изувеченному снисхождению.

2

Обычно несовершенство человеческой натуры и его повседневный карнавальный костюм клерка с бесплатными мешками под глазами становится невозможностью полагаться на его кажущиеся порядочность и попытки тематически развлечься.

Поэтому только на Хэллоуин у вас есть возможность зайти в «Денер» и сказать «Шаурма или смерть», при этом рассекая воздух импровизированным лазерным мечом, который в глазах остальных выглядит как перочинный или кухонный нож в руках героя фильма «Американская история Х».

df496f42739953.57d6157e53d43

Скорее всего, в не сетевых бургерных, но в тех же империях шаурмы вам бесплатно дадут эмоциональность, сентиментальность и еду, но в качестве компенсации вам придется чувствовать не глаза, а тяжелый взгляд повара, два сверла, что подпитываются зарядом ехидной улыбки. В конце концов, зеленый свет настроения повара пожелтеет и внезапно начнет моргать красным, прося деньги или бартерный обмен. Все же этот «праздник» избавлен от отягощающих рвотных позывов совести и пост-эффектов. Просить что-то в обмен на угрозу — вполне легально, волнение превращается в ветер и улетает в сторону спокойствия лишь при одном условии — если вы вживите в себя на день европейское сознание, которое сжигает предрассудки, как католики ведьм.

3

Настоящий ад начнется 1 ноября на работе.

Поэтому утоните в толпе текущих по улицам города зомби, подходите к понравившимся людям, стреляя сходу и без предупредительного кашля в воздух словами: «Неприятность или поехали ко мне», «Смерть или содомия».

Постарайтесь выделиться из множества декоративных людей, безликой толпы, и тогда, что бы на вас не было надето, из спины вылупятся пушистые ангельский крылья Купидона, которые заполнят холостую пустоту головокружительного события вместо искаженных теней новосибирского молчания. Хэллоуин — это не чествование калейдоскопа ереси среди морозной ночи, а пространство, пульсирующее коммуникативными возможностями, неограниченным весельем и попытками расколоть привычную для Новосибирска скованность.

Снимок


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Полиция и Сбербанк
Тимур Брук
цитата дня «Говорить о заслугах ВВП много не буду, отмечу одно, на мой взгляд, важнейшее с точки зрения мировой политики. Путин сделал так, что однополярный мир, который выстраивали США последние 25 лет, прекратил свое существование»
- директор компании "Жарики"