Вкусный прах

Опубликовано 17 июня 2015 в 18:02
0 0 0 0 0

Основатель Новосибирского крематория призвал людей не бояться кремации и пепла, так как его друг ел прах и ничего с ним не случилось.

c287663c3e6f9f50cbb311bf1cf7531c

Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев, создатель новосибирского крематория Сергей Якушин провел мастер-класс и показал журналистам процесс кремирования человека и рассказал об экологичности, пользе и целесообразности крематориев. Сергей отметил, что прах абсолютно безвреден для людей, а выброс в атмосферу от печи намного меньше, чем от обычной коптильни или шашлычницы.

Мой друг в качестве доказательства даже пробовал прах на язык. Так, конечно, делать не стоит, но это показало, что никакого вреда для людей это не несет, в отличие от кладбищ, где уже сформировалась патогенная зона

— сказал Якушен

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook