Власти проигнорировали заплыв на лодке в фонтане возле ДК им. Горького

Опубликовано 15 августа 2016 в 13:46
0 0 0 0 0

Собрали для вас самые нелепые и забавные новости прошлой недели — в том числе заплыв на лодках по фонтану возле ДК имени Горького.

ГОВОРЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ

В американском штате Айова бар под названием «Сошедший с рельсов» прошёл «боевое крещение». В заведение, расположенное у железнодорожного полотна, врезался один из вагонов сошедшего с рельсов грузового поезда. Во время ЧП никто не пострадал, поскольку удар пришёлся на заднюю часть здания. Но вряд ли владелец, который оценил ущерб от происшествия в 10 тысяч долларов, мог предположить, что имя, которое он дал своей таверне, станет говорящим.

ЗАПЛЫВ В ФОНТАНЕ

Купающимися в фонтанах десантниками и детьми россиян не удивишь, но заплыв на лодке в подобной водной стихии возле ДК имени Горького в Новосибирске вызвал у горожан настоящий фурор. Как утверждают очевидцы, семеро неизвестных по очереди кружили по фонтану на небольшой резиновой лодке, ловко орудуя вёслами и не обращая никакого внимания на собравшихся зевак. Блогеры строили множество догадок относительно целей этого заплыва, начиная от подготовки к Олимпиаде и заканчивая проверкой только что купленного снаряжения. Однако установить личности катающихся и их мотивы так и не удалось, а правоохранители не обратили на лодочников никакого внимания.

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЕ РАЗНОСОЛЫ

Российские туристы продолжают шокировать иностранцев своим необычным поведением. В пятизвёздочном отеле в Швейцарии персонал обнаружил грибы, засоленные в ванной супругами из России. Как пояснил позже туроператор, пожилая пара отправилась в Альпы на отдых и обнаружила поляну с грибами во время прогулки. Насобирав всё, что было в поле досягаемости, и осознав, что съесть за один раз не получится, россияне решили засолить собранное в ванной своего номера.

МУЗЕЙНАЯ ОРУЖЕЙНАЯ

Некоузский историко-краеведческий музей в Ярославской области районная прокуратура привлекла к ответственности за незаконное хранение оружия. По информации, опубликованной на сайте ведомства, у организации не было лицензии на экспонирование вооружений, которые, тем не менее, имелись в коллекции. Правда, когда стало известно, о каких именно экспонатах идет речь, блогеры долго смеялись над следователями: в музее выставлялись 6 единиц огнестрельного оружия со значительными коррозийными повреждениями. А также ещё 13 предметов, числящихся в книгах поступления, как предметы вооружения — наконечники старинных копий и древние ножи. Очевидная непригодность оружия к использованию со злым умыслом не спасла директора музея от дисциплинарной ответственности, а экспонаты – от изъятия.



Обозреватель Noteru.com Марьяна Кленова
Источник: http://noteru.com/post/view/19538

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook