kirill
kirill 11.02.2016

Во власти романтики: 10 музыкантов на службе Любви




Любовь — это возможность чувствовать себя собой. И любовь единственная, кто не оценивает сантиметры достижений к 25 годам.

Но весь абсурд и ирония в том, что девушки начинают искренне любить лишь тех, кто как раз-таки чего-то к 25 годам добился. Никому не нужен простой человек с простыми проблемами, даже если он выглядит слаще Райана Гослинга. Надеемся, вы не приняли эту звонкую пощечину правды близко к сердцу, ведь она может открыть в вас творческий талант. Мы сделали для вас подборку музыкантов, которых однажды бросила девушка и они стали настоящими романтиками, чтобы вы также выплеснули свои эмоции в песни и, возможно, стали новыми покорителями женских сердец.

Стас Михайлов

Каждый романтик мечтает жить вдали от возлюбленной на необитаемом острове, где к небу тянутся острые скалы, дикие лебеди вязнут в прозрачном море и нужно преодолевать километровые пропасти.

На острове Стаса Михайлова рассыпаны щедрой рукой не только скалы и волны морей, он кишит голодными сорокалетними амазонками и пауками, которые плетут леопардовые пеньюары, там ветер — смесь похоти и сентиментальности, песок цвета красной помады, а ночное небо с подогревом. Песни Михайлова — подробный гид по его уникальному романтическому острову.

Игорь Николаев

Для романтизма Игорь Николаев — музыкальная анестезия перед уколом любви. Не забудьте обработать кожу шампанским, чтобы не занести заразу равнодушия.

Александр Серов

Истинный романтик любит женщину до слез. Так говорит Александр Серов. Причин не верить ему у нас нет, так что начните собирать слезы в графин, чтобы смыть черствый налет с ее заржавевшего сердца.

Филипп Киркоров

Романтизма Киркорова — взрыв воображения, десятибалльная магнитуда страданий, жирные мазки кистью романтизма по девственному полотну эмоций. Филипп учит нас, что любовь не способна умереть в человека, ведь она появляется лишь для того, чтобы ее кто-то убил, оставив глубокие шрамы. Естественной смерти любви не бывает априори! Для любви нужно два человека: один жертва, другой — убийца. Киркоров умер еще в 2005 ??? развелся когда? ну он тогда развелся с Примадонной и встал на тропу постструктуралистского романтизма.

Миша Шуфутинский

Пока мы неуверенным почерком подписывали первые валентинки, Шуф уже сидел в горячей ванне с пеной и девочками — мб ссылка на фото?, обучал их плаванию в буйных водах любви и азам еврейского валютного флирта.

Сосо Павлиашвили

Сосо — шепот романтизма. На самом деле у коренных выходцев из Грузии нет выбора, кроме как стать мучениками любви. Чем больше в человеке грузинского, тем больше у него эксклюзивных прав на эксплуатацию романтического образа.

The Beatles

Для акустического гэнг-бэнга весь мир был карманным тамагочи. Мушкетеры любви кормили выжатые и высушенные временем сердца со сцены жирными надеждами, нафаршированными сладкой акустической романтикой.

Элвис Пресли

Элвис был неоновым фонарем, на который слетались одинокие ночные мотыльки в надежде найти последнее теплое пристанище. Хоть Эл давно погас и тоскливо мерцает лишь 14 февраля в чебуречных Новосибирска, в свое время он мускулисто ревел над танцполом, как мустанг 1967 года, в кожаных брюках и гитарой через плечо, стимулируя девушек на безумные танцы без трусов.

Фрэнк Синатра

Синатра — это серьезная любовь без прелюдий. На его концертах кончается алкоголь и кубинские сигареты в баре. Скорее всего, он один из тех героев-романтиков, кто в душевных окопах круглосуточно борются со стихиями чувств. Но что может сделать блоха бесконечному небу? Враги Фрэнка оставляют на его лице штыками безразличные и серьезные раны, и в редкие секунды перемирия он может улыбнуться им в ответ.

Рихард Вагнер

Нет прекрасней на земле российских женщин — всегда говорил Вагнер, и посвятил им немало симфонических фрикций. Рихард — пособие по романтизму для поступающих на факультет безответной любви. Его музыка без лишних интеллектуальных куплетов втягивает в водоворот танца плоти, разных темпов любви и бесполого сладострастного секса.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: "Извините". Всем сердцем разделяю их боль»
Р.Т. Эрдоган
видео дня Змея застряла в пледе