Водка, которая освежает

Опубликовано 21 июля 2014 в 15:34
0 0 0 0 0

vodka-gif

Новая волна жары в Новосибирске обрадовала многих пляжников и любителей раскалённого асфальта, но для TNR — настоящий ад, от которого нет спасения и укрытия. Только одно место может охладить на пару минут — это холодильник… когда мы по очереди засовывали в морозилку головы, то наткнулись на бутылку морозно-огненной воды и решили немного охладить свою печень. Наш бармен, а по совместительству редактор, приготовил несколько коктейлей на основе водки, которые действительно освежают и вставляют.

absolut-f

Первый коктейль, который мы выпили, называется «На всём пляже у меня были самые маленькие сиськи». Смешиваем 50 мл водки, 100 мл ананасового сока, 75 мл молока, 30 мл кокосового сиропа и закидываем шарик мороженого. После этого напитка лёгкий туман в голове и приторный вкус во рту. Эффекта легкой прохлады мы достигли, но этого мало.

Lux Drinks and Black Caviar_2

Затем мы сколотили коктейль «Чтобы сердце билось чаще». Смешиваем 40 мл водки, 120 мл энергетика и несколько кубиков льда. Сердце действительно начало биться быстрее, и даже кого-то это испугало. Часто пить водку с энергетиками Минздрав не рекомендует, а то можно убить сердце, не говоря уже о печени. Нас этот коктейль больше вставил, чем охладил.

vodka

После первой и второй — промежутка нет, поэтому мы приготовили коктейль «Почти полезный». Налили в стакан 30 мл водки, 30 мл пиратского рома, 90 мл клюквенного сока, 15 мл сахарного сиропа, несколько капель сока лимона. Несколько капель лимона моментально вылечили нас от гиповитаминоза, авитаминоза, нарушения минерального обмена, ревматизма, атеросклероза, цинги, гипертонии и мании величия. После этого коктейля мы стали здоровыми, печень очистилась, и теперь мы готовы пить ещё больше!

69978

Время для коктейля «Сибирский мужик» настало! 45 мл водки, 15 мл коньяка, 15 мл вишневого бренди и пара самых брутальных бородатых кубиков льда, срубленных тупым топором с арктического ледника. Залпом выпить такую смесь может не каждый, поэтому его пьют только вожаки Сибири!

tumblr_m4agosuY9j1r9xjxoo1_500

После сурового «Сибирского мужика» нужно выпить любимый коктейль Киркорова — «Цилиндр и трость». Для этого нужно смешать 15 мл джина, 15 мл текилы, столько же водки, 50 мл апельсинового сока и ломтик апельсина для получения эстетического удовольствия. Эстетическое удовольствие в пьянке крайне важно, ведь можно и в грязного алкаша превратиться! Этот коктейль не сильно освежает, зато повышает стимул к продолжению погони за свежестью.

8TTj5zqaah

Далее пьем коктейль «Я крепче чая ничего не пью». 30 мл водки, 60 мл холодного некрепкого чёрного чая, 1 чайная ложка сахара и листики мяты для красоты. Очень освежает и бодрит. После водки в холодном чае, хочется предложить директору «Липтона» пересмотреть свои взгляды на жизнь…

tumblr_mc2oxeq3VW1qc3jbco1_500

А теперь коктейль специально для любителей экзотики «Летний угас». Вытаскиваем из морозилки полкило арбуза, размельчаем в блендере и заливаем туда 200 мл водки, сок лайма и добавляем столовую ложку сахара. Этот напиток вас тропически освежит и по-сибирски вставит.

31629_3326_500_Vodka

Для бабушки мы приготовили специальный коктейль «Дачный привет». В свой тренеровочный шейкер с остатками протеина мы закинули 5 листьев мяты с ягодами чёрной смородины (3 ложки), залили карамельного сиропа 15 мл и водки 50 мл. Добавили много кубиков льда, и теперь наша бабушка курит трубку и вяжет себе стринги.

203748c6lwy4yewyl7y665

TNR уже ползает, поэтому надо пить последний коктейль «Я у мамы метросексуал» и начинать писать статьи. В бокале нам нужно размять дольки лайма и 5-6 виноградин, засыпать дробленый лёд, налить 50 мл водки и 25 мл ванильного сиропа. Все смешать и наслаждаться! Освежает не очень хорошо, но «метросексуала» можно пить бесконечно — пить и мечтать о богатой жизни на берегах Индийского океана.

2531694

После всех коктейлей необходимо допить «чистоганом» все остатки водки со льдом и освежённым идти на работу. Хорошее и прохладное настроение в адскую жару вам обеспечено!

tumblr_m6lew5DiJT1ry6vowo1_500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook