Водная мода. Что надеть в новосибирский аквапарк?

Опубликовано 06 октября 2016 в 19:59
0 0 0 0 0

Пожалуй, открытие аквапарка «Аквамир» в Новосибирске — единственное событие, организаторы которого не преувеличивают, говоря, что это самое важное мероприятие сезона. Да, платой за радости водного мира станет мука и разочарование. Радость всегда идет об руку с горем, оставляя за собой шлейф уже знакомых ощущений. Но какую бы тень она ни отбрасывала на Новосибирск, самым счастливым мгновением в нашей борьбе с этой осенью станет завтрашнее открытие аквапарка. Впрочем, неподготовленным посетителям грядущее веселье принесет массу разочарований, ударов о подводные рифы безвкусия и ушибов прибрежных насмешек. Для подготовленных же аквапарк станет осознанным сновидением, где все подчиняется только человеку, а не обстоятельствам.

Этот текст поможет вам стать похожим на прекрасную сирену или самодовольного Нептуна, а не на сидящую на камне посреди шторма растрепанную русалку.

Мы расскажем вам, какие вещи уместно надеть или взять с собой в аквапарк, даже если ваша фигура далека от идеала. Все предметы водного гардероба на картинке кликабельны.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook