Волонтеры увели 14 детей из новосибирского парка

Опубликовано 29 августа 2016 в 08:43
0 0 0 0 0

Волонтеры из отряда «Лиза Алерт Новосибирск» провели социальный эксперимент и пообещав мороженное, увели из парка 14 детей. Об этом сообщил «ТОП 54».

В прошлую субботу, 27 августа, волонтеры «Лиза Алерт Новосибирск» проверили, насколько дети предупреждены родителями об опасности бесед с незнакомцами в общественных местах. Волонтеры договорились с несколькими новосибирскими семьями и родители отходили от детей так, чтобы дети не могли их видеть.

К детям подходили незнакомые для них волонтеры и предлагали конфеты, мороженное, обещали покататься на аттракционах, приглашали детей поучаствовать в поиске пропавшей собачки. Всего волонтеры подошли к 16 детям и 14 из них ушли с незнакомыми людьми.

Также волонтеры проверили новосибирцев в парке «Березовая роща» на отзывчивость.

tumblr_o254ziLq6z1tla0huo1_1280

Одни из матерей катала на каруселях свою дочку. Девочка специально привлекала внимание своей активностью. Затем ребенок ушел. Волонтеры начали опрашивать посетителей парка о пропавшем ребенке и почти никто не смог помочь. Только один человек узнал по фотографии девочку, и не верно показал направление, в котором она ушла.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook