Развлечения

Волшебная раскрепощающая палка: секс для всех

Опубликовано 21 апреля 2015 в 17:14
0 0 0 0 0

Не питая иллюзий относительно своих ничтожных шансов стать историками и философами, мы обратились к собственному короткому опыту очернения мира и установили закономерность развития человека. Как коржи при приготовлении «Наполеона» накладывали мы картины байронического прошлого, настоящего в антиванильном стиле Достоевского и ближайшего путинского будущего. В ходе этого у нас слабо получилось популяризировать идеи лучезарного Фрейда и безбожника Дарвина.

Эволюция человека продолжается всю его сознательную и бессознательную жизнь. Как правило, ощутимым бустером этого процесса является секс, и поэтому мы смело можем сказать, что секс эволюционирует вместе с человеком, только при деградации он становится пошлым или маниакальным, а при благоприятном развитии — незабываемым. Обычно в 15 лет мы только пробуем: поступательная эволюция, другими словами взросление, перенасыщает организм сексом к 30 годам, а к 50-ти — делает людей умными, раскрепощенными и лютыми извращенцами.

С теми, кто не занимается сексом, происходит неведомая х*рня.  Из-за отсутствия половой трансформации из человека вырастает Вассерман или Борецкий. Но в каждом правиле есть свои исключения и в этой статье мы поговорим о новом ментальном пинке, которое готово подбросить на новую эволюционную ступень необычных людей, — создании секс-игрушек для людей с ограниченными возможностями. TNR размышляет о состоянии секса в цифровую эпоху и беседует с необычной девушкой о том, как занимаются любовью инвалиды и нужны ли им секс-примочки.

Dauscha_Examinatio-of-Conscience_02

Сексуальная эволюция позволила решать межличностные проблемы не на ринге, а в постели

Секс делит жизнь человека на «до» и «после». До секса человечество стремительно развивает промышленную сферу государства, чтобы на одном из концернов отлить тяжелую золотую трость, а в силиконовой долине собрать летающую машину с нескончаемым топливом, и с придыханием ждет величайшего акта на земле. После секса равнодушное ко всему общество воюет или придумывает лекарство, чтобы не кончать раньше времени. Все очень просто: любой засранец в этой жизни творил невероятный фэнтези и делал гениальные открытия на грани с мистикой, чтобы только на шаг быть ближе к красивой и успешной жизни, которая не может существовать без секса.

Электричество изобрели, чтобы можно было снимать хоум-видео. Компьютер создали для сайтов знакомств. Понятие «самореализация» придумали, чтобы ограничить сливки от сухого молока. После секса человек становится тривиальным, впадает в омут дегенерации и сознательно останавливает обеспечение функционирования организма. Может, секс — величайший самообман, разлетающийся на ходу двигатель прогресса или временная инъекция адреналина в сердце общества, но все же он остается главным порочным греховодником, который поможет людям обрести бессмертие и постоянную эрекцию.

Porn_for_the_Whole_Family_-Brian_Steinhoff_05

Развитие секс-индустрии способствовало тому, что сантехник безнаказанно может использовать свои приборы не по назначению

Когда короткая жизнь научала нас выжимать определенный вид секса до последний капли и только потом переходить на следующий уровень, гениальные ученые стали придумывать бездушные каучуковые дилдо различной формы, чтобы участники соревнований никогда не добежали до финиша. Алхимики пытались создать философский камень, чтобы превращать ржавые куски железа в золото. Алчные ублюдки!

Современный философский камень должен превращать предметы в дилдо, пробки, шарики, помпы и так далее, ведь золото — разумеется, явление грандиозное и дорогое, но только оно не может вибрировать и доставлять удовольствие прямой кишке. Об этом хорошо знал Андерс Вестгерн — создатель секс-игрушек для людей с ограниченными возможностями. Он сделал банальные, но совершенно новые для инвалидов вещи, не исчерпав темы наивной порочности.

sex-tools-for-the-handicapped-secreta-gil-726-body-image-1429005556

Вооружен и опасен

Мы уже писали, что инвалиды постоянно пытаются обострить свою сексуальную жизнь и в своих фантазиях спокойно могут переплюнуть легендарного Рокко. Но зачем тогда Андерс придумал игрушки для независимых инвалидов? Мы не стали гадать и искать рациональное зерно в его задумке, а просто спросили Маргариту, человека, которая знает о необычной жизни не по наслышке.

 Скажите, как вам вообще идея создание таких секс — игрушек для инвалидов?

Маргарита: Ну а почему бы и нет, если для людей без физических отклонений создают различные игрушки и приспособления для БДСМ, то чем хуже люди с физической особенностью. Я считаю, что это отличная идея.

sex-tools-for-the-handicapped-secreta-gil-726-body-image-1429084036

Такие штуки для людей без физических отклонений делают, чтобы они могли без прямого контакта с партнером удовлетворить свои потребности, проще говоря в одиночку. А принцип дивайсов для «независимых» людей с особенностями рассчитан на то, что подручный должен осуществлять ими манипуляции. Смысл тогда их использовать, когда можно действовать стандартно?

Потребности есть у всех. Есть люди, которые одиноки и не представляют секс с человеком или же по какой-то причине стесняются. На видио я вижу, что приходит человек и помогает другому (сидящему в коляске) удовлетворить себя с помощью этой игрушки, ибо руки у этого человека слабые. В Японии или Китае есть услуга — девушки ездят и в перчатках удовлетворяют мужчин с тяжелой формой физического бессилия. Как соцслужба. В России тоже многие колясочники мечтают об этом. Только молчат или анонимно об этом пишут, если рассматривать одну из групп анонимных инв.откровений. А тут в принципе понятно. Желание секса есть у всех, а возможности, увы, не всегда. Опять-таки, это касается как тех кто ходит, так и тех, кто на коляске. Просто приспособленность немного другая.

На видео человек, который получил оргазм, драматично пустил слезу. Что это, ирония или эпизодичный момент исполнения многолетних желаний, которые до этого момента были невозможны?

Честно говоря, видео вообще дико неудачное. Что автор имел ввиду — можно только догадываться. То ли человек от радости это сделал —  в этом случае автор выгодно выставил свое превосходство, что какой он молодец, мол, несчастным помогает, —  то ли от грусти человек пустил слезу, одиночества или стыда. В последнем случае автор тоже дико драматизирует, усугубляя стереотипность, что маломобильные люди несчастны безгранично. Другой же вариант, я его лично от себя включу, а то грустно как-то: некоторые люди плачут, когда кончают. Это нормальная реакция организма.

А как насчет игрушки для фистинга, не чересчур?

Ну, мы взрослые люди и понимаю, что сексуальные вкусы у всех разные. Вообще меня раздражает, что многие в России думают: «Ты инвалид, секса не может быть вообще. Сиди и вяжи». Нет же! Могу сказать, что у колясочников очень богатый опыт, он дико разнообразен, потому что включать фантазию приходится — какую позу подобрать и тому подобное. В общем, не так все трагично. Просто многие не видят в них сексуальность, но это психологическая проблема тех, кто ходит. Поэтому фистинг-игрушка — это не чересчур. Кому как нравится.

многие в России думают: «Ты инвалид, секса не может быть вообще. Сиди и вяжи». Нет же! У колясочников очень богатый опыт, он дико разнообразен: приходится включать фантазию

А что вообще значит секс для инвалидов тогда? Он отрывает новые двери или это просто потребность?

Ну а что вообще секс значит для людей? Для кого-то потребность, для кого-то любовь. Новые двери… Можно сказать — новые ощущения. В данном случае мы видим просто потребность. Возможно, после одного такого раза человек станет увереннее в себе и следующий его секс будет с живым человеком.

То есть по сути мужчина сделал лекарство от психологического барьера?

Можно сказать и так. Хотя, знаете, если человек сильно надломлен или же ленив (ведь нужно развивать отношения), он будет прибегать к этим игрушкам и людям в желтом плаще.

Все прекрасно — это не секс-игрушки, а секс с живым человеком, который тебе симпатичен

А может человек сунет в пасть чудовища свою голову и станет извращенцем? Темная сторона тоже возможна.

Не думаю, что колясочник станет маньяком, а вот фантазии — да кто ж ему запретит? Но это маловероятно. Один процент из ста. В этом процессе нет ничего толкающего на извращение. Разве что фетиш к опять-таки желтым плащам. Никакой предпосылки не вижу. Хотя, если только люди будут такого же пола, что и тот человек.

Значит это все прекрасно и в Новосибирске будет пользоваться спросом?

Все прекрасно — это секс с живым человеком, который тебе симпатичен. Это можно рассматривать как необходимость, край. В России среди некоторых колясочников пользуется спросом услуги девушек за деньги. Поэтому вот этим не всех удивить. Спросом, возможно, не будет пользоваться. Но проценты все же есть.

А вы бы воспользовались этим ноу-хау?

А, я ждала этот каверзный вопрос от вас. Нет, у меня нет таких проблем. Моя сексуальная жизнь наполнена человеком, которого я люблю. А вообще, на мой взгляд, это именно для тех, у кого руки не работают. Руки… Ну, вы поняли о чем я. Да, я хотела бы сказать, чтоб ломали стереотипы, у нас не СССР, где не было секса. Верьте в себя и наслаждайтесь жизнью!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook