Развлечения

Волшебство и никакого мошенничества

Опубликовано 08 января 2015 в 18:20
0 0 0 0 0

Если вы хотите стать зажиточным и самым богатым сибиряком, а работать не собираетесь, то для вашего нестандартного склада ума понадобятся только самые нестандартные способы, чтобы добиться нужного успеха. Действительно, никому не хочется работать, как нигра и сутками кидать кирпичи на стройке за 15 касарей. Если бы мы жили не в Сибири, то любой лентяй смог бы получить годное образование, устроиться директором лондонской фирмы и получать 100.000 евро в месяц, но это для слабаков и сибиряки не выбирают легких путей. Чтобы было много денег и еще больше свободного времени, в нашем крае есть куча людей, которые могут и готовы помочь ценящим свое время новосибирцам. Со времен Ермака озолотиться нам помогали: маги, шаманы, колдуны и прорицатели. Никто кроме них не понимал нашу природную лень и они с радостью осыпали нас золотым градом, чтобы мы поскорей от них отстали и отдали свою вкусную душу…, а вы думали откуда они берут энергию для загадочных манипуляций?!
Мы стали забывать свои корни и верить, что магия бывает только у колдунов в компьютерных играх, но вспомните, где вы живете и идите к соседу за порцией магического волшебства!

28590

Если ваш сосед постоянно танцует с бубном, разводит в квартире костер, к нему постоянно заходят непонятные духи, то он шаман. Не бойтесь, что все детство вы били его ногами по лицу, шаманы — добрые и адекватные волшебники, они никогда не натравят на вас медведя, чтобы отомстить. Чем он вам может помочь? Помимо «волшебных» травок, которыми он снабжает весь район, он сможет поделиться с вами методом гипноза и введения в транс простых смертных. Хотя после его травок вам ничего не нужно будет… Шаман вас научит, как зайти в центральный офис банка и начать танцевать, провести ритуал гипноза, заговорить и вытащить все бабки из сейфа. Если на прожженного спецназовца этот способ не подействует и он прострелит вам обе ноги, то шаманский метод лечебного самогипноза и тут вас спасет. Бить в бубен — главная задача шамана, поэтому вы научитесь выключать любого быдлоподобного с 1 удара и исцелять неправильный прикус кулаком.

5u7d8rg7o

Если ваш сосед возникает в квартире неизвестно как и когда, предупреждает о том, что котлеты подгорят, а жена вас бросит, то скорей всего он предсказатель или любовник. Многие стебут над прорицателями, ведь любое событие можно предсказать с вероятность 50 на 50, но Ванга — яркий пример измененного сознания и 1000 различных вариантов для 1 предсказания, например, сказала Ванга, что п*здец всему в 2015 году… Но в ее календаре 2 значит 3, 0 — плюс еще пол года к первой цифре, 1 — любимое число в книге ее прабабушке, у которой был шрам на лбу в виде 4 и т.д. А вы что самые умные тут и не верите таким предсказаниям? Не нравится что-то, а? В итоге любое предсказание Настрадамуса и Ванги — геморрой для человечества, но ваш сосед совсем другой и более конкретный! Он расскажет о всех футбольных победах, вам только останется выбрать коэффициент побольше и поставить все бабки! Его схемы вас озолотят и вы станете азербайджанцем…

wicked-witch-margaret-hamilton-1

Если вы не раз связывали вашу соседку во время прелюдий, пытались ее утопить, но она никак не тонула, то можете смело ее сжигать — она ведьма! Но не спешите это делать с порога, ведь надо получить много выгоды. Кроме жесткого БДСМ вы сможете взять с нее зелья, заклинания, превращающие снег в золотую пыль, а бумагу — в деньги. После того, как вы наколдовали кучу бабла с золотом, можете сыграть в инквизитора и убрать свидетеля… отпустите ей грехи, устройте водные и огненные процедуры.

0_82ed8_38818d3c_XL

Кашперовский может посылать деньги через телек, а сосед с магическими способностями может их сэкономить и приумножить. Если ваш сосед целитель, то он вас бесплатно вылечит силой мысли. Вам не понадобятся сотни тысяч рэ на вставные зубы, лечения кретинизма и врожденного слабоумия. Шизотерик — сосед не даст вам умереть, особенно без денег. Он повесит вам магическую побрякушку, заряженную энергией космоса, которая будет притягивать деньги и кокс. Для ритуала заряжения ему понадобится только водка, кусок волос и прочие магические атрибуты. А если вы хорошо попросите своего шизотерического соседа, то он наделит вас способностью метать фаерболы, после чего вам не нужны будут грязные деньги и приземленные ценности!

persimg13838_1

Существует множество способов стать богаче В Сибири, например, можно изменить силой мысли климат и жить в тропиках, продавать бананы и развозить богатых клиентов на тук-туке. Главное в этом деле — лежать на диване, ничего не делать и верить в чудо! Ведь Фродо и Гендальф никогда не работали, а золота полные штаны, значит и мы можем разбогатеть на интерактивных квестах с обкуренным волшебником!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook