Выбор редакции

Вопрос бюста в Новосибирске

Опубликовано 26 февраля 2015 в 15:31
0 0 0 0 0

Наконец-то пришло время поговорить о реально важных вещах — сиськах. Почему в Сибири так ценят этот женский декор? Почему нас отцы наставляют в юности утешаться с женскими грудями? Каждой женщине в Новосибирске суждено иметь пригожие буфера с дерзкими выпирающими сосками, которые возвысят ее до небес и обрекут на вечные любовные услаждения? Чтобы ответь на эти вопросы, TNR проанализировал вопрос сисек в Новосибирске, изучил все пучины ада мужских и женских форумов, спросил мнения экспертов и обычных любителей.

Маленькие сиськи — беда для фронтального фона девушки. Груди зажмурившейся девушки могут оценить только особые извращенцы. Многие сибирячки стесняются своих маленьких молочножелезных-прыщей. И это лишь малая часть того, что мы увидели и поняли, что ничего не знаем об эстетической зависимости сибиряков от женского бюста

1_yapfiles.ru

В интернете все чаще появляется миссия, который распространяет монументальные творения дизайна, в виде обычных картинок голой девушки с надписью «Они спасут мир»,  «Только сиськи вас понимают»,  «Они никому не сделали ничего плохого» и все в таком духе. Но на самом ли деле вторичный женский половой признак способен отразить ядерный удар или остановить строительство Звезды Смерти? На этот вопрос мог ответить только наш сосед — бывший генерал ракетных войск, военный аналитик и диванный эксперт пятого поколения.

“Забудь, что ты человек. Ты пережде всего солдат. Ты гребанный боец. Ты Чак Норрис. На войне нет места сиськам, и они первые предадут родину и будут прыгать в ладошке врагов!”

82419125_1326802317_bubs

После его слов мы поняли, что нам не стоит ехать в Донбасс с кучей голых девушек и практически проверять альтернативную теорию спасении мира.

Когда ребенок надрывает глотку, в доме начинается настоящий ад, отец срывается на жене. Только универсальная система питания может решить этот конфликт, поэтому у набухших сисек действительно есть скилл решать конфликты. Но только на бытовом уровне!

Напротив, красивые сиськи всегда были главной причиной всех мировых войн и порабощений, начиная с первобытного геноцида. сиськи растлевали общины, вводили в транс мужиков и волосатые зомби в шкурах мамонта были готовы вырезать всех на своем пути, лишь бы притронутся к большим стоячим телесного цвета сиськам с хорошо выраженными конусовидными сосками розового цвета. Чтобы подтвердить эту теорию, мы спросили о силе сисек обычного сибирского парня Дмитрия, у которого такое же чистое сердце, как у Медведева:

Дима, сиськи зло или добро?

Очевидно, зло! Но я бы не стал говорить, что все войны из-за них, скорее из-за мужчин-дураков, которые повелись на женские хитрости. Вообще, мне не сильно нравится грудь, я не вижу в ней чего-то необычного. Главное, чтобы волос на них не было, а так я даже не обращаю на них внимания.

Теперь вы поняли, что материальный мир делится на ОН, СИСЬКИ и ОН, и противостояние между ОН и ОН за СИСЬКИ сметает все вокруг, сеет смерть на Земле! И не будет никогда мира, пока жадные, аппетитные, мягкие, уютные, сладкие дойки находятся в «боевой готовности» пользоваться наивными мужиками

Теперь давайте узнаем, за какие сиськи борются новосибирцы.

Чтобы ответить на этот вопрос мы весь вечер стояли возле «Пивной Арены» и пытались рассмотреть сиськи главного приза, за который дрались два мачо. До слов «Ты куда палишь, а!?», мы успели разглядеть естественного среднего размера грудь, судя по тому, что она давно не загорала на лазурных пляжах Оби, они точно были телесного цвета и возможно с аккуратными сосками, так как парни отчаянно дрались не на жизнь, а на смерть.  В очередной раз мы убедились в нашей теории, что красивые женские достоинства среднего размера в своей силе не уступают цунами, которое сносит все многовековые достижение эволюции, превращая мужиков в безмозглых приматов с сосательным рефлексом.

Мнение сибирского гладиатора

 

Алексей, ты дрался из-за девушки?

Разумеется, каждый парень дрался из-за своей подруги.

А как ты думаешь, от размера ее груди зависела бы твоя мотивация защитить ее и не облажаться?

Нет, при чем здесь вообще грудь? Я дрался, чтобы не облажаться перед ней, а не ее сиськами. Они тут не при чем.

Согласно научным сибирским трактатам еще никому не удалось вывести идеальную форму женской груди, поэтому наши академовские ученые, сидя над макетом доски с двумя сосками, пришли к сенсационному выводу — размер, форма, растянутость, степень прижатости молочных желез на выкармливание потомства никак не влияет.

bouncing-boobs-gif-5

Игорь, ты учишься на факультете летательных аппаратов и знаешь о матане практически все. Скажи, можно вывести формулу идеальной женской груди?

Нет. Для каждого человека она индивидуально и такой ерундой мы не занимаемся несмотря на то, что у нас практически нет девушек на факультете.

Потом нам стало немного страшно: на одном из форумах мы прочитали о суровых волосатых самцах с сиськами. Такие сиськи никогда не принесут вреда обществу, разве только носителю. Мужская грудь в недоразвитом состоянии называется природным лагом или гинекомастией (гино). Она действительно доставляет мужику много геморроя, ведь молока они не дают, кудрявые волосы на них растут как на жопе и никто не хочет приласкать их у себя в ладошке. Многие сиськоносцы не выдерживают такой несправедливости и тогда срабатывает очередной природный спусковой механизм —  они становятся трансами с возможностью выращивания натуральных грудей. Многие сейчас подумали: «Это не честно! Неужели мужики с сиськами только рождаются? Значит, если ты нормальная мужик и хочешь, чтобы под рукой всегда были сочные буфера, остается только надеяться на карму и реинкарнацию с этой чудной болезнью?» Нет, дорогой читатель, мы вас научим, как стать сисястым мужиком и дойти до высшей степени развития гинекомастии.

Для гинекомастии необходимо пройти следующие этапы:

  • Самый верный и хардкорный метод — начать пить, колоть, втирать в десну эстрогены или препараты, блокирующие тестостерон
  • Начать жрать стероиды
  • Пить много пива, каждый день минимум 10 литров
  • Есть жирную пищу залитой майонезом и топленным маслом 6 раз в день
  • Отрезать яйца или кастрировать себя.
  • Медитировать и надеяться на реинкарнацию в виде больного гинекомастией мальчика

hisRCFr

Макс, ты уже 5 лет занимаешься в зале и втираешь протеин в колено, у тебя есть гино?

От протеина не будет гины, только от анаболиков. Раньше я баловался ими, сильно чесалась грудь, потом начала болеть и я понял, что у меня гинекомастия. Хорошо, что сейчас есть масса способов от нее избавиться, включая хирургические. У меня она не особо выражена, но все же доставляет кучу неприятных ощущений. Стремно как-то с ней переодеваться и ходить по пляжу.

Удивительно, но мы все-таки нашли, что объединяет мужчин с сиськами и женщин — они вместе обсуждают размеры бюста прохожих девушек на форумах и жалуются на плоских досок, которые обманывают себя и мир, надевая пушап или запихивая парафин под бюстгальтер. В общем, это единственное в чем они сошлись, поэтому мы не стали дальше изучать их и оставили для медицинских практик.

В реальности все намного прозаичней: в метро каждый второй смотрит на сиськи впереди сидящей женщины, друзья постоянно кричат «Ты видел какие у нее холмики!» и, кажется, этой эпидемии в Новосибирске нет конца. Если «шарики» не спасут мир, то они точно сведут наш город с ума. Лучше сразу обратиться с это проблемой к врачам, они вас спокойно выслушают и отправят к своему коллеге-психиатру. В больнице у вас начнутся приступы рвоты и боли от «сисечной недостаточности» и через пару лет пациент выйдет нормальным и адекватным человеком, лишенный тяготы к материальным ценностям, который будет работать, а не думать о сиськах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook