Волшебство прилагается!

Опубликовано 27 апреля 2014 в 15:38
0 0 0 0 0

juii490

Наверное, каждый мечтает побывать в роли крутого фотографа. При этом одни фотографируют селфи, другие – еду, а третьи – красивые пейзажи.

В эпоху массового инстаграмизма и внедрения в нашу жизнь «яблочной» продукции всё более актуальной становится разработка различных приложений в «App. Store» для обработки фотографий, сделанных на столь популярные айфоны.  По факту фильтры самого инстаграма не делают фото красивее, они лишь добавляют желтизны, ну, и контраст иногда.

Корреспонденты TNR, промониторив всевозможные программы, составили список самых доступных и удобных приложений, которые помогут каждому юному фотографу в его творчестве. При этом нам помогал эксперт (ибо сами не справились бы), который разбирается в продукции компании Apple и фотографии не хуже, чем хороший физик в теории относительности. Наш герой захотел остаться анонимом, так как еще не готов к лучам славы и всеобщей популярности!

Первая программа, которую хотелось бы представить, это Afterlight.

Большой набор ручных настроек и куча разнообразных фильтров. Лично для меня оно самое лучшее. Совершенно не нужно быть профессионалом, даже ребёнок поймёт, что к чему. Стоит оно 33 рубля, цена, в общем-то, смешная. Не имеет встроенных покупок, что очень хорошо – приобретаешь один раз и получаешь всё, что нужно. Попробуйте перейти в инстаграме по хэштегу afterlight. Вы увидите, что там творят люди,  которые используют эту программу.

От себя TNR хочет добавить, что на самом деле от этого приложения пользователь получит всё, что ему нужно – кадрирование, инверсия, настройки контраста, яркости и четкости изображения. Фильтров столько, что глаза разбегаются, а подходят они для любого случая – фотографируйте цветы на своем подоконнике, еду, пляжи, архитектуру. Ваши фото будут уникальными.

Следующее приложение – Tadaa.

Точно также имеет уйму инструментов для размывки изображения, много фильтров и ручных настроек, но интерфейс уступает первому приложению. В общем, не такое оно удобное, каким могло быть.

По сути, это приложение идеально подходит для тех, кто хочет проявить свою индивидуальность, но деньги за приложение ему платить лень.

VSCOcam.

В моей ленте инстаграма этот хэштег встречаю часто. Но фотографии с ним чаще всего сделаны были не на телефон, а на профессиональный фотоаппарат. В App Store приложение бесплатно. Имеет базовый набор фильтров, которые, конечно, не так хороши, как хотелось бы. Но крутые пакеты фильтров можно докупить в самом приложении. Цены на них разные – всё зависит от желания пользователя сделать свои фото максимально индивидуальными.

По уровню удобства это приложение – самый середнячок. Возможно, нужно просто набить руку и привыкнуть. Хотя, в общем-то, сам инстаграм свидетельствует о популярности данной программы среди активных пользователей.

InstaSize.

Про него знает каждая девушка. По сути, ничего такого эта программа не умеет, но есть функция загрузки фотографий в инстаграм в полном размере, без обрезания фото на стандартный квадратик. Фильтров мало, ничего удивительного для себя вы не найдете – только зажелтите фотографии.

Неплохое приложение для использования в тех ситуациях, когда вы хотите разместить полноформатное фото, не обрезая его. Ну, и для некоторых любителей совместить много фотокарточек в одной тоже подойдет. Достаточно популярное приложение, есть у каждого активного инстаграмера.

CamMe.

Есть крутое приложение. Называется CamMe. Отличная альтернатива таймеру, так как распознает движения и фотографирует в тот момент, когда вам удобно – стоит только сделать характерный жест. Хороший вариант для самофото

Масса приложений для просмотра фотографий, например, Pinterest или Sphere.
Clashot вообще позволяет зарабатывать деньги за свои фотографии

Делайте крутые фотографии Новосибирска, пользуйтесь лучшими приложениями, будьте индивидуальными и ставьте хэштег #novosibroom! Лучшие из ваших фото обязательно попадут к нам на сайт! Творческих успехов!

0 0 0 0 0
26 апреля 2014
05 мая 2014
Вконтакте
facebook