Воссоединенный Centr зачитает свой рэп в Новосибирске

Опубликовано 21 апреля 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

Воссоединенное хип-хоп трио Centr едет в Новосибирск и 25 апреля зачитает свой рэп в клубе «Отдых».

Гуф, Птаха и Slim образовали группу, будучи уже не новичками в рэп-индустрии. Гуф и Slim в 90-х писали и зачитывали свои тексты, а Птаха, можно сказать, занимался раскруткой проекта.

Слава пришла к ним быстро, уже первый альбом «Качели» вызвал волну восторга, а трек «Город дорог», клип на который снял зять Никиты Михалкова, бил все рекорды популярности. Сразу после презентации альбома, группа отправилась в тур, на концертах в рамках которого было практически не протолкнуться.

«Картавый, гнусавый и шепелявый», как называли тогда участников Центра из-за дефектов речи, действительно стали лицом московского рэпа и создали мир со своим собственным сленгом, манерой читки, дресс-кодом — и этот мир привлекал очень многих.

Но в 2009 году группу покидает Гуф, Centr медленно разваливается, что вызывает бурную реакцию и обсуждения среди многочисленных фанатов группы.

Теперь, спустя пять лет, Гуф вернулся, группа воссоединилась, пишется новый альбом, и вот уже клипы на новые треки «Виражи» и «По жести» набирают миллионные просмотры.

Ожидается, что на концерте Centr зачитает как старые хиты, так и свежие треки.

Место клуб «Отдых», Богдана Хмельницкого, 19
Дата 25 апреля в 18:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook