kirill
kirill 23.10.2015

Восставшая из ада: Клара Цеткин




Вот уже много недель наш читатель и зритель прямой трансляции из ада ждет прорыва в самые мерзкие и гнойные дебри преисподней, чтобы мы побеседовали на одиноком стальном стуле с истинной богомерзкой тварью, которая замарала несмываемым налетом историю и оставила густую паутину глубоких шрамов. Мы уже неоднократно проводили через себя падшие души тоталитарных вождей и продавцов бунта, все они адекватно реагировали на наши вопросы и никто не хотел схватить нас за волосы и смять лицо об стену, но сегодня на нас вышла демиург ненависти в юбке, сатана на каблуках, стальная, на редкость крепкая п*зда, которая чиркала мужиков об асфальт, как сырые спички, и разжигала ими социальный костер бесцельной борьбы за равенство. В нечестном бою мы встретились с нестабильным ядром наичистейшего зла — Кларой Цеткин.

c670bf6f2ebd

— Меня тошнит от вас, я бы вам запихнула в рот жирный кляп, отрубила руки и выплюнула их вам в жирные, самодовольные хари. Ваше место под женской жопой, мужчина — бесконечный фейсситтинг, вас нужно замачивать в унитазе и отмывать от сексистских мыслей.

— Ничего другого мы от вас не ожидали услышать, цепной цербер феминизма. В чем корень ненависти к мужчинам?

— Мужчины высокомерны, заносчивы, трусы, боятся даже собственных мыслей, переполнены страхами, опасаются женщин и поэтому сбиваются в стаи, чтобы морально разорвать острыми зубами фемину и выплюнуть обглоданные кости на алтарь самолюбия. Мы всю жизнь проявляли к вам телесное милосердие, давали, жалели, вели себя словно с обложек глянцевых журналов и в глубине видели в мужчинах жалкое и пугливое творение, нашу тень и сосущий деньги механизм. Для нас вы серый вид на нефтяную вышку с балкона роскошного особняка. Вы достойны лишь кисти Босха и места возле каблука. Вы низкокачественный продукт, который быстро портится на воздухе, как молоко закисаете, и ваша ценность быстро перестает стоять, когда женская красота, пусть даже в социальных и неравноправных муках, но восстает над мужиками и затмевает их потенциал. Тяжело поставить в один ряд ненависть, злобу, ярость и мужчину. Мы с вами не хотим уживаться, как с паразитами.

l-F_2_de3Xk

— Клара, лучше расскажите с чего взялись все эти выводы с выкриками о загнивающем месте мужчины в социуме, матриархате, желчь, истерия и сладкие идейные конфеты, которые вы рассыпали из кармана своим стервятникам в юбках?

— За языком следи, мужлан, еще раз оскорбишь матку, я тебя атп*зжу со всеми болливудскими спецэффектами. Неправильная религиозная и политическая трактовка женщины, желание современного мира отделить женщину от науки, работы, завода, брюк, короткой прически, техники и привязать ее морским узлом к еб*чему быту, проклятой кухне, постели. Мы свободные и не кому ничего не должны!

— Нам кажется, что вы поливаете мочей мужчин из личных побуждений и прячете под колким панцирем психологические травмы.

ubAZfZeuT8U

— Не надо строить из кости Ганнибала теории об изнасиловании отчимом или отцом. Истина пахнет не только сексуальными травмами и бородой Фрейда, кстати он мне тут за все ответил, я ему дала тут настоящей, ржавой, немецкой п*зды, теперь он прячется за баррикадой своих теорий, но я уже подговорила фурий, скоро они его и там достанут за яйца. Угнетенными рабами нас сделали мужчины, чтобы создать вокруг себя комфорт и любое живое творение, сшитое из плоти надругательств и унижений, сожрет своего «создателя» и станет хищным, запуганным зверем, которое будет постоянно скалиться и кусать похожие из памяти образы, вскармливать иной образ жизни и резать осколками прошлого женские сбруи. Но тебе этого не понять, джек-пот для гроба.

— С вами неприятно вести диалог, вы постоянно пытаетесь ударить, оскорбляете и показываете волосатую жопу. Пожалуй, мы отпустим вас обратно в чрево адских джунглей.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Автомобиль НКВД 1938 года
цитата дня «Я думаю, в Омске лет через десять будут ездить машины-беспилотники, я уверен в этом»
А. Кудрин