kirill
kirill 09.10.2015

Восставшая из ада: Точка G




Мы продолжаем изучать законы адских джунглей и ловить сачком течение гоголевских мертвых душ. На этот раз в медных порах нашего сачка застряла самое таинственное и невидимое существо, до которого, как и до Атлантиды, никто не добрался. Никогда не доберется и точка. G.

Adeline-Mai_Photography_1

— Где ты сейчас, Джи?

— В аду, здесь также темно и неуютно, сухо, повсюду удушающий трупный запах, одиноко, страшный вечный отлив, издевки Луны, никакого прилива крови. Ад — царство минета, повсюду «gloryholes», страшные ледибои с вилами и черной цыганской бородой, омерзительное место безволия и анальной лени. В аду для нас рай стал аллегорией наслаждения, мы вытягиваем свои маленькие ручонки к сияющей блеском расщелине, но никто не может дотянуться до заветного места наслаждений, нащупать тот самый рай, который все ищут. Говорят, что однажды наезднице удалось ускакать по слюне вверх — к невероятным ощущениям, но мы этому не верим, все это часть теории заговора, порочной формы мифологии и бюрократии.

— Сочувствуем, наверняка есть способы, чтобы вытащить тебя из этого ада?

— Вначале вас не замечают, затем над вами издеваются, затем ищут, а затем вы умираете. Я как Чаша Грааля, все знают, что я есть и меня ищет весь мир, но никто так и не может найти. Я не знала настоящих бунтарей и первооткрывателей, готовых умереть в нелегкой экспедиции, к сожалению, учуяв запах трудностей, обезвоженные путники перестают вгрызаться в мираж, оазис, а я ворочаюсь ночами, меня свербит, я жду пока меня найдет шахтер с красным фонариком на голове и оттаскает меня по кусочку как уголь, увезет меня наверх, а затем снова спустится вниз за добавкой. Мне нужен жадный шахтер, пусть на его лице будет вечно осевшая черная пыль, огромные кирки и запах чужих земель, мне плевать, как и с кем, только так я смогу испытать оргазм и вылезти из этой пещеры.

Adeline-Mai_Photography_2

— Может просто ты фригидная?

— Однажды руководитель социального отдела и председатель молодежного движения епархии написал мне на православном форуме, что фригидность — симптом рака шейки матки. Когда мне исполнилось 60, я поняла, что это именно тот возраст, когда ты, с одной стороны, понимаешь, что тебя уже никто не найдет, а с другой стороны — тебе еще по-прежнему хочется внимания и, может быть, немного музыки на фоне, шариков. Точка G — это свалка наших мечтаний, которая быстро превратился в международное явление, это Сибирь, сюда ссылают людей отовсюду, вне зависимости от возраста, финансового и социального положения. О какой фригидности ты говоришь?

Adeline-Mai_Photography_7

— Что тебе нравится?

— Перед сексом я люблю слушать разные грязные девиации и когда они становится вербальным. Ритмичные надавливания, колючие предметы, никотиновый сквозняк.

— Так как тебя найти?

— Уже никак, я мертва! Отравилась алкоголем, стерлась. Никто меня не найдет, ни Дукалис, ни Коломбо, ни Холмс. Максимум, что я могу почувствовать — прохладное присутствие чужого пальца и больше ничего. Прощай!

Adeline-Mai_Photography_9

Прощай!


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Своим марафоном я доказываю всем, что инвалиды способны продолжать жить полноценной жизнью и быть спортивными, не обращая внимания ни на что»
- инвалид второй группы А. Варенков
цифра дня 190 000 000$ Столько денег у самой богатой жительницы Новосибирска