Восставшие брови из ада

Опубликовано 14 августа 2015 в 14:06
0 0 0 0 0

Когда научная секта Академгородка сконструирует устройство, которое по желанию сможет высасывать души самых страшных серийный маньяков и политических диктаторов из пекла ада ради душевной запойной компании или для привлечения спонсоров, то мы выпустим иллюстрированную книгу бытового насилия и реестр грехов с наказаниями для андроида. А пока мы продолжаем препарировать нежную корку поверхности ада и сегодня наш скальпель застрял в бровях Брежнева. Пока старый развратник, Советский Рон Джереми, выдача золотого дождя, галлюциногенная жаба, гуру пикапа и вечно немытый половой огран разматывал хирургический прибор в квинтэссенции силы, мы успели задать ему несколько вопросов.

242510.730xp

Сколько фашистов с неправильным прикусом вы задушили томным взглядом из окопа?

Обнаженные тела, бокалы с игристым шампанским, персидские ковры на стене, мы лежали и думали о счастливом будущем в рядах КПСС. Она улыбалась мне сквозь зубную щель и я понял, что влюбился.

Леонид Ильич, вы много курили, страдали от недосыпания и сами стали «застойной» личностью без нравственного и физического развития, может именно это повлияла на страну?

Спасибо за вопрос. Я никогда не предавал и не думал предать Родину, мы стояли все как один — на смерть. В тылу и на передовой у всех была лишь одна мысль — победить, и в то время нужно было больше храбрости для того, чтобы жить, а не умереть.

А как вы относитесь к современной политики либералов и нашистов, которые словно сиамские близнецы не могут поделить хрупкое тело?

С сахаром, пожалуйста.

Насколько мы знаем, вы очень любили девушек и с ваших фантазий Чак Паланик написал большую часть своих книг?

Верно. Мне всегда нравились девушки, особенно с плоскостопием, так я быстрей доходил до жирного фонтана. Также мне нравится буккейк, глорихол, глоатс, фистинг, копро, зоофилия, некрофилия, эксгибиционизм, пикацизм, геронтофилия и тому подобное.

242511.730xp

Вы могли себе представить, что великая держава распадется как стеклянная ваза на мелкие кусочки и люди будут топтаться по острым осколкам, перемалывая ступни в фарш?

Мы – господа земли, мы дети и внуки господ земли. Если мы не прекратим вгрызаться в землю, то скоро истощим все запасы ресурсов.

Как вам ад?

Идея рая — это христианский путь к созданию ада на земле.

Цой жив?

Мертв! На верхней койке играет на раскаленных струнах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook