Выбор редакции

Восставшие из ада управляют Новосибирском

Опубликовано 18 марта 2015 в 16:29
0 0 0 0 0

Великие мировые лидеры и диктаторы занимают особое почетное место в списке наших фетишей. Мы уже пытались связаться со Сталиным и Ницше, чтобы узнать о судьбе любимого города, но все прекрасно понимают, что их прогнозы не более вероятны, чем предсказания Ванги. Куда разумней узнать будущее у политических экспертов и диванных аналитиков. Духи умерших вождей мирно летают в бескрайних просторах Вселенной, занимаются своими загробными делами и вряд ли ищут ухо живого человека, чтобы нашептать скрытое послание из космоса. Все же мы взяли в руки сакральный сачок для ловли неспокойных душ и поймали для вас пару диктаторов.

Dentist Demonstrating Artificial Sunlight Lamp on Patient

Пришло время решительных мер — пора начать воскрешать людей с предоставлением уникального права взять город под свой чуткий и безжалостный контроль. TNR решил дать возможность мертвым мировым лидерам порулить Новосибирском. Для этого мы воспользовались проверенным методом — оккультизмом, и вступили в Герметический Орден «Золотой зари» и дважды чуть не подохли от дебильного заклинания. Мягко говоря, мы немного нервничали, когда ночью в темной заброшенной избе мы оживили пять мертвецов, но все же радовались их появлению, как тот застрявший на дереве мужик был рад спасателям.

МАО

AndyWarhol-Mao-Tse-tung-1972

Первым в радиусе досягаемости заклинания оказался Мао Цзэдун. Что он делал в пригороде Новосибирска в самый жуткий месяц года неизвестно. Наверное, ему было интересно слушать, как два полуголых зэка рубят правду-матку за бутылкой водки. Мао скучал по хорошему коммунистическому городу, также как и хороший коммунистический город скучал по Мао. Теперь идеальный красный лидер встал у руля идеального красного города, ради этого приземления Мао заплатил дьяволу примерно столько же, сколько в свое время отдали Стас Михайлов и Укупник.

1370461777_2

Если вы сталинист и скучаете по хорошей диктатуре, а ваш любимый Мао умер до того, как вы только начали получать удовольствие от его репрессий, то вот вам краткий прогноз, что стало бы с городом при Цзэдунском иге:

19 марта 2015 года

Под предводительством нового мэра город за один день выполнил первую пятилетку и погасил трехмиллиардный долг перед федеральным бюджетом

20 марта 2015 года

Буквально за пару часов в городе прошла «Культурная революция», повсюду висят коммунистические знамена, у всех жителей Новосибирска одинаковые прически, костюмы и мысли в голове

22 марта 2015 года

Наконец-то построили аквапарк. Люди в красных купальниках скатываются с горки в форма серпа

23 марта 2015 года

Новосибирск стал столицей России, но от этого у Мао возникло странное ощущение — никакого чувства облегчения, только азарт

25 марта 2015 года

Даже сейчас нельзя точно сказать, что стало причиной помутнения рассудка Мао, но отныне Новосибирск — ядерная держава без РПЦ

26 марта 2015 года

Во время нападения Мао решил сделать общество бесклассовым. К вечеру по всей планете восторжествовал коммунизм.

27 марта 2015 года

Парень, который смог, — умер

Неподготовленные читатели сразу поверили в оккультный прогресс и воскликнули: «Кому заплатить, чтобы Мао ожил? Хочу Мао!», и только бывалые на рабочем месте сразу начертили пиктограмму под столом, отрезали голову курице и попросили у босса аванс, чтобы выкупить Мао из лап Сатаны.

ганди

2d8794b425c063c21bad2b1972a67559

Вторым ожил Махатма Ганди, потому что до нас в доме устраивала еженедельный семинар по веганству шайка хиппи. Великий и ужасный Ганди посмотрел на нас как на говно и уверенной походкой от бедра индусский миротворец пошел в сторону мэрии, как будто он заведомо знал, где она находится и кто там сидит. Он жадно втягивал свежий воздух ноздрями —это был запах воспоминаний о борьбе за независимость. Мимо него проносились люди в разноцветных колпаках и нательной одежде из животных, «Пахнет смертью и агрессией», — подумал Ганди. Серый пейзаж вокруг, люди разной степени трезвости и отравленная собака на обочине облупили терпимость несокрушимого спокойствия философа, и Ганди начал действовать:

20 марта 2015 года

Сибирь стала независимой

1 апреля 2015 года

Вместо работы жители Новоиндуиссии медитируют и настраивают чакры

20 апреля 2015 года

Первый в мире международный фестиваль йоги

1 июня 2016 года

Уровень насилия городе на нуле, все улыбаются, глаза, словно размытые картины, горят лихорадочным блеском. Люди стали верить, что жизнь — иллюзия.

2 марта 2017 года

Казнен последний мясоед

Бесконечность — все сдохли от голодания в позе лотоса

Омичей ( не жителей Омска, а фанатов кафе «ОМ») такой сценарий вполне устраивает и они свято верят, что Ганди реинкарнировал в следующего мэра Новосибирска.

 

ЛИНКОЛЬН

0aa61d51f1348025a3f7730cb0bbcb74

За Ганди вышел Авраам Линкольн. Последние 150 лет 16-й Президент США по крупицам собирал информацию о Сибири, давал взятки шаманам, чтобы они превышали магические полномочия и вызывали шпиона на важные политические мероприятия и военные семинары. Для Линкольна сибиряки — враги № 1, и уже из загробного мира он вышел в легчайшем кевларе, ковбойских сапогах и с винтовкой наперевес. На голове плотно сидел цилиндр, который выглядел довольно свежим и слегка помятым. Статный американский мужчина средних лет стал трезвым Ельциным — человеком, целью которого было уничтожить подвластный ему город.

20 марта 2015 года

Сибирь распалась на отдельные города. Север воюет с Югом, повсюду трупы и реки крови, природа после использования ядерного оружия уничтожена, люди умирают с голода.

2 декабря 2040 года

Люди поняли, что успех человечества или благосостояние индивида не могут измеряться в зеленых деньгах. Подпольный православный активист Дмитрий Ероськин поднимает восстание и выстреливает в голову Аврааму во время спектакля «Нанотангейзер».

сталин

stalin_640

Во время одного из финальных заклинаний произошел магический сбой, что стало причиной мощнейшего выброса антиэнергии, и из черного облака, извергающего желтые молнии, вышел Сталин. «Куда ж вы без меня денетесь», — закуривая трубку прошептал великий каратель. Сталин свежим взглядом посмотрел на давно забытый мир, который остался в его памяти крупнейшим достижением пролетариата .Он не увидел заводов, богатых полей пшеницы, летающих в небе спутников и марширующих пионеров. «Похерили!», — охарактеризовал он аутентичной фразой увиденное.

1377541096-1d4650dfac9f9416e25286a8fcc7541a

20 апреля 2015 года

Расстреляна половина населения Сибири, остались только преданные родине коммунисты. Наконец-то Зюганов получил свой весомый козырь для партии!

9 мая 2015 года

Он помнил этот праздник, когда его открывали маршалы на лошадях. Он видел, как люди со слезами на глазах смотрели на Т-34, и догадывались, что рано или поздно его пушка стрельнет по новому врагу. Поэтому в этот день новый мэр демобилизовал всех жителей и отправил в штыковую атаку на Европу.

18 июля 2017 года

Опасаясь ссылки в Сочи и расстрела, жители Новосибирска захватывают последний американский штат. Конечно, Сталин не желал видеть этого кровавого безобразия, но от природы обладая философским и православным складом ума, он признавал неумолимую силу законов войны.

4 сентября 2018 года

Прекратились войны между государствами, весь оставшийся мир капитулировал.

17 января 2070 года

Новосибирск уничтожает комета, которую гордо назвали «Иосиф».

В сумрачном расположении духа мы вышли в на улицу, сели на прохладную скамейку и решили навсегда попрощаться с темными силами и воскрешением мертвых.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook