Восставший из ада: Курт Кобейн

Опубликовано 11 сентября 2015 в 16:28
0 0 0 0 0

Когда человек теряется в бурном потоке сброда всех мастей и перестает биться об острое окно, как жирная муха, в поисках новых впечатлений, он ищет спасения в уютном старом. Поэтому мы по пятницам словно кроты роемся в дебрях ада и ловим огненным сачком старомодных апостолов бунтарского поколения, которые покупали разочарование оптом, а СПИД — в розницу. Наш новый герой не любит болтать, не любит истерить по любому поводу, из-за когнитивного диссонанса ему не интересно наше больное поколение. Да и как можно чем-то интересоваться, если у тебя дырка в башке размером с талант Тарантино.

f21753a6d3de453bad0ba46690d3a7bf

— От тебя всегда разит порохом, Крут?

— Yep, teen spirit smells like gunpowder. Everything smells like me! U, morons, ‘ll never get that. «Load up on guns and bring your friends, It’s fun to lose and to pretend. She’s over bored and self assured. Oh no, I know a dirty word. Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello!». Never stop singing my fave while talking with fucking cockroaches like u.

— Курт, все знают, что ты отлично говоришь по-русски и жил в Искитиме, когда инсценировал свою смерть. Лучше расскажи, что нового у тебя произошло?

— Недавно посмотрел фильм про себя — говно. Не понравилось. Оттягивался с языческими ублюдками в баре, организовал адскую вечеринку ко дню рождения Гитлера, поиграл пару лет в родном штате в гаражной группе, сняли квартиру с Маяковским в Подмосковье и написал с ним пару лирических композиций. Сейчас стараюсь ничего не делать, отдыхаю и пишу музыку в одиночестве, чтобы мигрень хоть немного прошла, все-таки я себе мозги по стене размазал.

— Часто, наверное, тебя просят сыграть или выпить не чокаясь?

— Да, здесь я тоже добился относительного успеха. Но сам понимаешь, тут Элвис, Фредди, Кертис, Леннон, Моррисон. Конкуренция серьезная, это не то, что пока еще живые коммерциализованные ублюдки безвкусного мейнстрима. Здесь собрались бунтарские сливки сверху и кокаиновый осадок на дне.

— Расскажи про рецепт творческого успеха.

— Нужно стать олицетворением молодежного бунта, социальной неуправляемости и культурологический хаоса. Мало быть просто пьющим нонкомформистом с паяльников в руках, прожигающим жизнь. Не нужно дышать лишь коксом и утяжелять печень пойлом. Наркотическая и алкогольная аддикция — всего лишь стимулятор для развития симптомов музыкального таланта, самоцелью является стать доминирующей общественной мыслью, которую натянут, как г*ндон, на голову слушатели и никогда не заразятся сифилисом мозга от пытающихся «выпить море» и «вынюхать гору», то есть сырых позеров.

nirvana-69929-107143

Нужно правильно уйти, да Эрнест? Он меня слышит, он меня понимает. Чтобы быть крутым нужно делать дырки в голове не иголкой, а ружьем. Выстрел. Моральная победа всухую. 1:0. Ружье, удавка, снатворное, крыша, СПИД. Джентельменский набор. Многие разочарованно крутят ружья в руках и удаляют палец со спускового крючка — слабаки, им никогда не стать Куртом. Они не станут бессмертными.

— Твои бы слова Ван Сенту в уши.

Даже не хочу говорить об этом п*доре. Скорей бы он сдох и спустился в мои объятия, вот я ему устрою «Последние дни» в уютном котле.

— Не нервничай, а то голова разболится. А зачем ты решил выстрелить себе в голову и заляпать мир своими ошметками, ты же был на острие популярности?

Извини, бро, мне по рецепту врача нужно обезболивающие выпить, а они в другом конце ада. В другой раз отвечу. Peace!

a5651f37d44d857e1ead558331f19f68_i-6

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook