kirill
kirill 18.12.2015

Восставший из ада: мужской характер




Сартр положил наше общество на доску и начал выглаживать смятые бессознательные симптомы, чтобы вложить их вместо страниц в свой первый роман «Тошнота», который стал подступом к созданию экзистенционалистской теории с характерными темами одиночества под золотыми куполами атеизма, поиском абсолютной свободы, насмехающейся над палачом деспотии, и разумных оснований для существования в турбулентном хаосе абсурда как дешевом источнике адреналина.

Сартр был настоящим мужиком, его давно нет с нами, но философия до сих пор помнит его бессмертных тараканов, расползающихся взрывной волной от тяжелого падения выглаженных станиц его работ, словно водородные бомбы, современное поколение часто перечитывает его сидя на подпиленных теориями стульях, люди готовы в любой момент обрушиться в грязь, тошноту, дерьмо — следствие лишнего времени и лишних способностей Сартра. В общем, сегодня мы решили копнуть сачком намного глубже и найти в уродстве, извращениях, телесной клетке и порочной темнице ада истинно прекрасное — мужской характер Сартра.

tumblr_nask5oMg8Z1r8h0lzo1_1280

— Сегодня ты находишься на грани исчезновения, но каждый мужчина все равно слепо верит, что у него есть ты, даже когда променял тебя на женщину. Что ты чувствуешь?

— Я испытываю тупую первобытную боль и нечеловеческую злобу, мужчины долго обрабатывали мне глубокие раны репродуктивными оправданиями, а когда стало технически возможным воспроизводить на свет женщин без помощи мужчин, вопрос его характера пошатнулся, маскулинной церкви пришел конец, сомнительные доктрины были сожжены феминистическим пламенем, мужчина стал всего лишь биологической случайностью, инвалидом, браком, контрафактом, выкидышем, картоном.

tumblr_nkr50yXVCz1tsvs1ro1_1280

— А что отличает дефектного мужчину от нормального?

— Я. Мы стали любить сломанных и расстроенных мужчин, девушки сморкаются в них, нам нравится, когда присутствие мужчины в жизни женщины поддается регулировке, когда женщина беспощадно уничтожает каблуком свойственные мужской природе качества, ментально искореняет меня воспитанием, требует от него сопереживания и уже не используют в роли ходячего х*я, перенаправляя это светлое качество в кишки проводов и розетку.

Современный мужчина — стыд, страх, вина, неуверенность, эмоции, все его дихотомия интересов сводится к сексу, он готов переплыть море унижений, испражнять Эверест соплей, утонуть в блевотине окружающих лишь бы прикоснуться к заветному куску п*здятинки. Он готов вы*бать страшную беззубую старуху и отдать ей за это последний скарб, вся его деятельность сводится к спущенным штанам и эрегированному сгустку бесполезной самореализации. Мужчины пытаются игнорировать смерть характера, забальзамировать его в банки и поставить на антресоль бытия до лучших времен, когда жены начнут в открытую изменять им с домашними животными или отнимут последние физические ощущения.

Мужчины смотрят на меня как самурай смотрит на доспехи во время перемирия, только я и доспехи способны запереть в себе эгоцентриста и защитить от стрел сопереживаний, любви, нежности, тупых ударов, которые вызывают ревность, вину, стыд, позор, сомнение. Только я и доспехи могут изолировать человека в абсолютную пустоту и хладнокровие, туда, где рождаются мужчины и песни Depeche Mode.

ph73779

— Когда ты умер и попа в ад?

— Когда мужчины впустили на свою территории женщин и других, более слабых мужчин, чтобы породить изначальное удивление к миру, которое было до животного состояния, когда я скалился, кусал и рвал плоть зубами всех, кто осмеливался засунуть пальцы сомнений в мою миску. Когда мужчина начал быть физически пассивным, наполнил края дивана и стал сочувствовать героям из прямой трансляции в голову, начал доказывать свой характер, тем самым теряя его. Когда захотел стать женщиной и отрезал свое тщеславие, эгоизм, злость, равнодушие, решительность, невозмутимость, настойчивость, храбрость и прочие достоинства хирургическим скальпелем.

— Иными словами, мужчины сами похоронили тебя, желая постоянного женского присутствия любой ценой?

— Именно

— Но ты же сделал из куска дерьма, который хочет, — мужчину, которого хотят. Получается, что ты всего лишь стрелки, которые переводят локомотив сексуального?

005762dcde27cf448fa1e54aed971778a7b56538

— Мужчина компенсирует отсутствие характера желанием стать женщиной, женщина с характером компенсирует отсутствие женственности желанием стать мужчиной. Платой за доказательство этой теории стали феминистки, транссексуалы и геи. Поэтому я являюсь определяющим механизмом, который нужно постоянно смазывать низкосортным пох*изом, чтобы он не сломался от малейшего проявления чувств.

— Без тебя мужчина — всего лишь набор рефлексов, пустой сосуд, в который вливают токсичную идеологию толерантства и сочувствия. Когда мы сможем вновь увидеть тебя на экранах?

— Когда мужчины перестанут метаться между п*здой и проявлением чувств в одиночестве.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9 000 000 000 Столько россияне платят за мусор в месяц
цитата дня «И для Великобритании, и для Европы в целом, и для нас, конечно, это будет иметь последствия. И если сама организация этого референдума и последующие имеющиеся уже сегодня результаты - не что иное, как самоуверенность и поверхностное отношение к решению судьбоносных вопросов для своей собственной страны»
В. Путин