kirill
kirill 06.11.2015

Восставший из ада: Хрущев




Политика Хрущева раскаленным клином вписывается в драматическую стратегию паразитов и эволюционную советскую гипотезу пропаганды и идеологической промывки мозгов, которая как СПИД постоянно мутировала в обществе. Советский строй — ржавая цепь идеологические штампов, где каждое звено ковалось на огне унижений тоталитарным кузнецом. Хрущев стал не только лучшей аллегорией советской системы унижений и влияния холодной пропаганды на людей, которая словно пеленой накрывала людей или пенистый прилив насыщал пустые берега влажным смыслом,  он стал огромным, похожим на упитанного Чикатило с ботинком в руке, маньяком — подтасовщиком мнимых фактов, отвлекающих внимание от главной проблемы того времени — разложения социалистического общества. Идеи улучшения или содействия социальной справедливости ушли на второй план и были успешно погребены под гробовой доской амбиций. Поэтому Хрущев попал в социалистический ад с заокеанским фастфудом вместо российской уличной торговли соленьями, без руководящей и направляющей роли партии, без марксизма и ленинизма, комсомола, подвальных оргий, туда, куда наш сачок утопает стальным грузом. Сегодня мы поймали за хвост Хрущева.

0_8ac4e_3eb93d48_XXXL

— Привет, Никита Сергеевич, сейчас из-за политического дежавю все чащи вспоминают демонического фрика времен Холодной войны.

— Да, я был сильным спецэффектом для своего времени, Аватаром, главным персонажем в блокбастере «СССР нагибает», весь мир был моей съемочной площадкой и творил тоталитарный п*здец, сиквел Сталина с еще более радикальными яйцами, обещал рабочим рай в загробной жизни при условии, если они будут хорошо себя вести и слушаться батьку, которому удалось оседлать волну пропаганды и заставить пол мира ненавидеть Запад. Хотя я прекрасно понимал, что со временем все, против чего я так безжалостно боролся, методологически интегрирует в русскую культуру и я стану очередным посмешищем в выгребной яме истории.

— И все-таки: что вам так не нравилось в Западе?

— Мне не нравятся люди, которые интересуются собственной работой лишь в пределах «от звонка до звонка». Русский человек всегда думал о работе, приходит домой, садится на кухне на табуретку, заваривает чифир, подпирает лоб кулаком и думает о селе, работе, Родине, Мире, Вселенной, пролетариате, все его мысли прописаны капслоком. Изначально мне нравились штаты, я даже хотел купить себе ранчо в Техасе, чтобы кататься на быках, плевать табак в жестяные банки, драть южанок, линчевать бухим в жопу негров, рассказывать русские байки колхозникам. Но мне отказали в получении грин-карты, пропаганда создала систему ложных представлений обо мне, а мне не нравится, когда меня упаковывают в такие форматы, поэтому я долгое время прибывал в постоянном напряжении, пока оно не переросло в ненависть к штатам. Я начал читать тексты за трибуны от души от сердца. Искренне.

samye-jekscentrichnye-vyhodki-russkih-pravitelej-00

— Из-за вашей обиды мир был на грани ядерной войны!

— Многие думают, будто я копировал Сталинскую манеру ненавидеть и закрываться от окружающего мира под толстыми стенами бетонного социализма. На самом деле на меня очень сильно повлияли первые постапокалиптические фантасты, я сам пытался писать маленькими буквами свои большие идеи и предвкушения о мире после ядерной войны. Мне, как и любому автору, нужно было материальное, тактильное или визуальное вдохновение, поэтому я хотел этой ядерной войны с позиции художника, творца. У меня почти получилось подготовить советского человека и сделать из него предтечей безумного Макса на жигули, но потом я увлекся триллерами, пересмотрел кучу зарубежных фильмов и решил снять свой фильм, поэтому назначил режиссера Брежнева.

— А зачем вы били по трибуне ботинком во время заседания 15-й Генеральной Ассамблеи ООН?

1cd636b1772c

— Как вы меня за*бали с этим ботинком, всем только интересен Хрущев с ботинком на деревянном социалистическом коне! За день до выступления я поспорил с другом, что смогу в пьяном угаре познакомиться с грудастой женщиной у барной стойки и пообещал, что если она меня продинамит, то я во время речи в прямом эфире сниму ботинок и буду стучать им о трибуну. На самом деле было весело, это эпатажное самовыражение немного раскрепостило меня, я перестал буксовать в постели, вспомнил лихие 20 лет в Одессе.

104727792_3437398_1

— Вы довольны тем, что каждый второй русский ненавидит американцев?

— Меня больше беспокоит насыщенность моего вечернего клубничного молочного коктейля, чем отношение русских к американцам. Я сыграл свою партию, сейчас время Путина, кастрированной и беззубой оппозиции.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Решение о дисквалификацкии наших паралимпийцев вне права, вне морали и вне человечности»
фото дня