Развлечения

Восставший из космоса: Юрий Гагарин

Опубликовано 25 сентября 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

Через тернии в космос, а потом — в гроб. Нельзя описать более красочно жизнь великого Юрия Гагарина, который с коммунистической улыбкой пересек ветхозаветную финишную черту и покорил космос. Юра крикнул “Поехали!” и в ту же секунду благодаря ньютоновской гравитации на мавзолей Ленина упал божественный дух, и миллионы совковых язычников разорвали его в клочья, как голодные псы разрывают брошенный в вольер кусок мяса. Гагарин, сам того не желая, породил новую Вселенную, которая помещалась в рамки одиннадцати союзных республик, дал отмашку горящим хвостом ракеты новой идеологической войне и, порвав плевру космоса, направил эрегированные ракеты в сияющее влагалище галактики. Гагарин всю жизнь мечтал покорить небо, космос, а в итоге стал грустным падшим человеком. Сегодня мы решили навестить Юру в его роскошных космических хоромах и задать пару вопросов.

05

— Салют, Покоритель неба и Осквернитель космоса, ты давно обрел статус культового пионера космонавтики, многие по достоинству оценивают твой хладнокровный комментарий перед полетом и считают, что он был идеологическим плевков в лицо конфессиям.

— Я с детства был вне идеологических баррикад, наблюдал со стороны за холиварами, наркологическим притоном КПСС и больше думал о колонизации космоса, кораблях, способных бороздить неразборчивые просторы Вселенной, мечтал о десяти сотках на Луне, даче на Марсе, жене — повстанце, которая возглавляет сопротивление против тирании принца Юпитера и секс-туризма в недрах Сатурна. Вокруг нас множество планет и все они хотят принести себя в жертву исследованиям, я реалист и понимаю, что лучше смотреть в будущее, чем маниакально копаться в трухе мертвых и почитать современников. Мир занял выжидательную позицию, накапливая силы для решительного секуляризационного удара, вы думаете, я полетел в космос, чтобы через 1000 лет потомки заряжали телефон в розетках Плутона? Нет, скорее это был экономический артобстрел, нигилистическая сублимация или приятная научная желчь в сторону церкви.

tumblr_mwnylb3nGO1qbmgeto5_r1_1280

— Сегодня все эти грани стерлись — противостояния между наукой и церковью нет, космос стал, как ты и говорил, экономически выгодным проектом, как ты думаешь, когда человек подчинит себе его?

Никогда, мы всегда останемся космическим мусором пока у нас будут желания содомизировать бога или высосать полезные ископаемые. Космос, как и Земля, приютил человека, накормил умирающее изящное пятно мироздания живительными знаниями, а оно — неблагодарное, решило подчинить своего спасителя, предать, осквернить и приблизиться к величию. Оскорбительно и равноправно самоубийству.

— Так что ты видел в космосе? Мы знаем только режиссерские коррекции.

Я видел как герой, которого зовут Юра, в конце фильма умирает, причем непонятно отчего. На его похоронах присутствовала половина страны, слезы, скорбь и радость, когда своему первенцу давали имя Юрий.

10a

— В принципе, все в России осталось как на агитационной карикатуре времен холодной войны, только у нас секс появился. Скажи, какая поза самая подходящая для космоса?

— Согласно гравитационной теории Стива, самая лучшая поза — миссионерская. Трахаться в космосе — все равно, что засадить окоченевшей атрофированной старухе, которая 5 дней назад умерла от бешенства или столбняка, под проливной дождь спермы. Лучше этого не делать.

— Бог есть?

— Русский — Ноев Ковчег, куда ссылают отовсюду мысли и различные идеи. Ассимилируясь они не рождают рациональных решений и не доводят до совершенства взятое на стороне, они способны только на бинарность — да, нет; плохо хорошо; полезно вредно. Верить в Бога — не означает, что он есть, атеизм — не есть смерть Богу, хорошее — не всегда полезно, а плохое — не может быть губительным. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос, мой ответ породит очередной суррогат, а я не собираюсь отвечать за то, что понимают люди под моими словами, я отвечаю только за порядок слов, а не за их бесконечный смысл.

Jeremy-Geddes-Cosmonaut-4

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook