Вождь бедуинов, который стал императором

Опубликовано 07 июня 2014 в 11:31
0 0 0 0 0

7 июня в драматическом театре «Старый дом» состоится постановка пьесы «Пер Гюнт». Пер — прототип Джека Воробья, такой же веселый и любит найти себе на +опу приключений. Где он только не был, чем он только не занимался: был работорговцем в США, дельцом, проворачивавшим тёмные сделки в марокканских портах, странствовал по пустыне Сахара, видел колосс Мемнона и Сфинкса, стал вождем бедуинов, соблазнял дочь вождя и был предсказателем, апогеем его путешествий стала почётная должность императора в сумасшедшем доме Каира. Помимо прочего, герой любил распутных женщин, а в конце концов, вернулся к верно ждущей его Сольвейг, которая всегда любила его таким, какой он есть. Теперь Пер решает стирать грязь прошлых лет и становиться хорошим дедушкой.
Этот сюжет постановщики решили превратить в головокружительное и напряженное путешествие человека, который познает мир во всех его многогранностях, чтобы прийти к истинному себе.
Все, кто желает этим вечером получить массу ярких впечатлений и посмотреть по-настоящему качественный трэш, приходите в театр в 17.00 .
Телефон: 266-25-92, 266-26-08.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook