Возвращение Мастера

Опубликовано 18 декабря 2014 в 21:35
0 0 0 0 0

Putin_1

Наш Вождь соскучился по народу и снова спустился к нам с откровенной пресс-конференцией. В ней он кратко подвел итоги, рассказал о профите, развитии всех сфер государства и завуалированно сказал всему миру: «Сосите, у нас все збс!» Никакие земные санкции не могут навредить сказочной стране и наш Вождь вытащит избранный народ из любой грязи…

Работать надо…

Правильно пошутил ВэВэ, что после монолога о противостояниях бакса с рублем, все могут расходиться. Если честно, то этот вопрос уже ЗЕАБАЛ не только всех сибиряков, но и нашего президента. Успокойтесь, батька пообещал, что все будет хорошо, через 2 года мы будем гонять на новых люксовых ладах и подтираться изображениями американских президентов. Экономика России будет расти и развиваться, ей просто деваться некуда (это как борода, сколько не стриги, все равно постоянно растет), от нас требуется только работать, ненадолго забыть о своей главной мечте — стать акционером ГАЗПРОМа, и развивать все сферы промышленности.

hkJGDiHwKmg

В зале оказался главный шизоид и пассажир украинской дурки, который уверен, что русские аккупанты бомбят со всех сторон мирных украинских фашистов, бандерлоков и американских наемников. Он набрался духу и нагло спросил президента: «Когда вы уведёте своих боевиков с нашей земли, и когда вы отпустите преступников, которые убили 1000 невинных мирных граждан?». Разумеется, сзади сидящий харкнул ему в спину, а весь зал замер в тишине, все надеялись увидеть фирменный бросок Вождя через бедро, но он тактично показал на пальцах, кто тут говно, а кто освободитель.

Собчак… как мало смысла в этом слове… Она решила тоже «загрузить» президента якобы каверзным вопросом, несла полную чушь и получила справедливый ответ — «Зачем ты ей дал слово!?». Красиво отвечать на тупые вопросы не запретишь…, особенно президенту.

2Ak60Ve88jg

Далее президент послушал немного любимой музыки на стареньком кассетном плеере, передал привет незнакомой тетке журналистки, пил чай из крутого стакана… Кстати, мы просто не можем не уделить особого внимания этому стакану. Короче, это необычный стакан с чаем, а меганавороченный одноразовый королевский кубок с отсеками. Там даже чайный пакетик был с гербом РФ и плавал в нижнем отсеке, закрывал его верхний отсек с подгубным отверстием, чтобы во время питья сего чудного напитка, этот вечно прилипающий к усам пакетик, не мешал приятному процессу.

 

usdZiFyUzpY

Вообще, это была необычная пресс-конференция, Путин говорил про любоффь, алкогольный турецкий квас, использовал разговорную лексику и, как всегда, был на высоте. После его речей мы почувствовали себя все теми же бомжами, но с надеждой на светлое будущее.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook