Развлечения

Всем фараонам и писающим мальчикам посвящается

Опубликовано 29 июля 2014 в 15:23
0 0 0 0 0

nov_ssat

Как приятно прогуляться по нашему прекрасному городу, изучить детально памятники архитектуры, покормить голубей, но самый интересный момент наступает тогда, когда нам просто катастрофически необходимо пописать, поссать, отлить, опустошить мочевину или просто пожурчать! И это совсем не смешно, ведь для некоторых людей, а особенно иностранцев, найти туалет в Новосибирске, замаскированный под лифт или бетонную арку, который тщательно спрятан, бывает практически невозможно.

1298996796

Желание пожурчать загоняет бедолаг в хулиганские подворотни, мрачные углы, прекрасные аллеи и за гаражи… короче говоря, заливают всё на своем пути! Острое желание поссать магическим образом влияет на человека – он сразу думает, что становится невидимым, нам приходится смотреть на всё, а если он наш лучший друг, то потом ещё и здороваться с ним за руку!

tumblr_mloacdeOuF1s1godxo1_500

Только в Новосибирске, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до 8-го этажа. (С) Турист

Jackie-Boy-sin-city-31823270-1280-720

Хаотичное мочеиспускание не в специально отведённом для этого месте расценивается, как «мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15-ти суток». Теперь каждый раз, целясь в дерево или в травинку, думайте о том, что вы ярый нарушитель закона и конституции, так как мало кому приятно на это смотреть или ощущать запахи…

Очередь в пляжный туалет — это место, где собираются приличные люди.

632dad527a73

Если вы находитесь в парке, зоопарке, на рынке, в летнем кафе – там в любом случае будет заветный керамический друг или народная сибирская дырка в земле. Вы всегда можете воспользоваться в зонах отдыха мобильной кабинкой, которая находится в частной собственности алчного предпринимателя и заплатить за всё удовольствие придётся 10-15р.

tumblr_lxyav8DbXz1r19wsxo1_500

Для особо расчётливых новосибирцев есть вариант зайти в любое кафе и воспользоваться их белоснежным другом, и, заметьте, они не могут вам отказать в этом!!! Ещё раз — администратор или официанты не имеют права вам отказать в просьбе сходить в туалет! Хотя представьте себе лица официантов, когда к ним станут ломиться все гастарбайтеры, цыгане и бомжи, вряд ли на них будет восторг. Красивый туалет с розочками и запахом лаванды, превратится в минное поле с характерным запахом нашатыря.

richard-kruspe-urinating

Надоело, что повсюду воняет мочой, а в лифте фараоны незаконно строят пирамиды, то распечатайте места, где можно «скинуть вес» бесплатно и расклейте в лифте, в подъезде и на деревьях. TNR сделал подборку 10 мест, где можно релаксировать бесплатно и с комфортом:

  • ТЦ «Сибирский Молл», Фрунзе, 238
  • ТЦ «Мегас», Красный Проспект, 2/1 2-й этаж
  • Административное здание на Карла Маркса, 57, 6 этаж
  • ТЦ «Сансити», Карла Маркса, 7
  • ТЦ «Аура», Военная, 5. Здесь можно разбежаться вдоль писсуаров и делать своё дело прямо на ходу.
  • «KFC» so good! Красный проспект, 29, Гоголя, 15, Ватутина, 107, Карла Маркса, 2, 24, Вокзальная магистраль, 1, Челюскинцев, 52, Дуси Ковальчук, 179/4
  • «Вилка-ложка» — Красный Проспект, 25, Большевистская, 12, Ватутина, 31, Дуси Ковальчук, 266, Богдана Хмельницкого,1, Красный Проспект 157/1, Карла Маркса, 37, 57, Фрунзе, 2, Станиславского, 17, Красный Проспект, 50
  • Кинотеатры «Победа» нулевой этаж, «Пионер» 1-ый этаж, «им. Маяковского» нулевой этаж
  • СТЦ «Мега», Ватутина, 107
  • ТРК «Ройял Парк», Красный проспект, 101 все этажи

Что говорить о жителях Академгородка, где кругом лес и единственный платный туалет есть в ТЦ на 2-ом этаже, для остальных случаев ничего не предусмотрено. Поэтому в «академе» так быстро растут ели с желтыми шишками.

Bad-Santa-гифки-с-продолжением-Billy-Bob-Thornton-477117

Сходить в туалет можно платно у метро на площади Гарина-Михайловского, на площади Калинина по адресу Красный проспект 186/1, на Речном Вокзале рядом с театром Старый Дом, на Карла Маркса в ТЦ Гранит на 1-ом этаже, на площади Ленина рядом с Оперным театром.

Писуар

Мировое сообщество так сильно озаботилось проблемой наличия и хорошего состояния общественных WC, что даже после туалетной конференции в Сингапуре,  стали отмечать Всемирный день туалета 19 ноября (в один день с Международным днём мужчин). В нашей стране такого специфического праздника нет, поэтому  мы и гадим до сих пор в кусты и на стены домов.

В общем, мы надеемся, что эта информация поможет вам в тяжелые минуты жизни, и если вы уже решитесь сделать дело, то старайтесь не встряхивать показательно во все стороны. Берегите экологию Новосибирска и «облегчайтесь» в богатом ассортименте мест нашего города, отведённых специально для этого!!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook