Город

Всемогущая новосибирская матка

Опубликовано 29 октября 2014 в 11:14
0 0 0 0 0

nov_koz

В Новосибирске продолжают решать судьбу будущих семей и демографии города две самые популярные группы — «Курицы» и «Козлы Новосибирска». С каждым днем онлайн-война полов набирает обороты, количество желающих проверить свою подозрительную половину растет, как на дрожжах, и новосибирцы, не выходя из дома, могут узнать все подробности и тайны своего партнера. Закончились времена тотального доверия и поясов верности, в 21-м веке действует новое правило: «Проверяй, а только потом доверяй!». Новосибирцев выставляют на общий суд, и если за ними не было замечено непристойных поступков, то честь и хвала герою, а если были — обосрут с ног до головы и еще в оффлайне плюнут в спину. Хорошо это или плохо, опять же, решать вам, а сегодня мы узнали у создателя «Козлов» об успехах, результатах и новых тонкостях известной группы. Хрупкую королеву козлов Новосибирска зовут Ольга, она решает кому жить, а кому купаться в луже грязи и позора.

TNR: Сколько прошло времени с запуска «Козлов» и насколько развилась группа?

23

Ольга: Группа была создана 13-го апреля 2014 года, недавно нам было полгодика. Развилась группа просто колоссально, за полгода — 31000 подписчиков, и мы продолжаем расти.

TNR: На фоне других городов твоя группа лидирует?

Ольга: В общем поисковике по России — да и в контакте в целом — наша группа «Козлы Новосибирска» уже стоит на первом месте, так как у нас самая большая статистика просмотров, и чтобы стать лидерами по количеству участниц, нам осталось полторы тысячи подписчиков, а я думаю, до этого осталось меньше недели.

0_a51a8_c222d347_orig

TNR: Сама как ты оцениваешь результаты, помогла ли группа разоблачить «неверных»?

Ольга: Группа помогла очень многим девушкам, мне часто приходят сообщения благодарности от участниц группы, но и есть недовольные, мне писали пара девушек, которые отменили уже назначенные свадьбы, причём посты были без историй, описаний какой он козёл, а просто: «Недавно познакомилась,» — и на опознание его. Я отговаривала девушек, мол, здесь нет ничего такого, но, по-моему, каждый остался при своём мнении.

TNR: Тебе пишут в личку угрозы, чтобы удалили парня?

0_a51a6_9c001bc4_orig

Ольга: Да, как часто мне выражают благодарность, так же часто и запугивают. Но они не понимают, что козыри у меня в кармане, и я решаю, убрать пост или оставить.

TNR: Парни все еще продолжают просить добавить их в опознание?

Ольга: Да, парни, бывает, просят поставить их на опознание, но уже гораздо реже.

TNR: Тебе предлагали деньги, чтобы удалить пост? Если да, то сколько максимум?

f_4ea39f9e018db

Ольга: Да, мне много раз предлагали деньги, чтобы убрать пост, а ещё чаще — чтобы я сказала, кто мне его прислал. Но взять деньги и убрать пост — это незаконно, можно расценить как вымогательство, а сдавать девочек из нашей группы я никогда не буду, они мне как сёстры, и я дорожу репутацией группы. К тому же, я неплохо зарабатываю на рекламе в группе!

TNR: Ты, наверное, наблюдаешь постоянных комментаторш и догадываешься, что они со всеми спали и дают оценку парням в постах. Ты сама понимаешь, что это ветреные девушки, или тебе на это наплевать?

Women_suffragists_picketing_in_front_of_the_White_house

Ольга: Есть постоянные комментаторши группы, я считаю, у каждого человека есть собственное мнение, и у нас не в каждом посте обсуждают сексуальную сторону того или иного парня. Чаще обсуждается характер парней.

TNR: Было такое, что девушка присылала нескольких парней на опознание?

Ольга: Да, у нас есть девушки, которые проверили, наверное, всё своё окружение. Я думаю, что девушки в Новосибирске скоро не будут начинать общение, пока не проверят парня в группе «Козлы Новосибирска».

TNR: А как вы вычисляете парней, которые под женскими именами шпионят?

NYC Chinatown. 1982:  Garment workers, members of ILGWU, on strike.

Ольга: У нас очень сложный дресс-код, все подозрительные страницы, подавшие заявку в группу, проходят дополнительные проверки, а точнее, я прошу сделать фотографию в той или иной позе, фотографию, которую они не смогут найти ни в гугле, ни в яндексе. Реальных фейков единицы. Девочки сами сливают парням, но мы их вычисляем и баним в группе.

TNR: У вас обсуждают размеры достоинств, кто как в постели и что делает?

Ольга: Да, некоторые посты попадают уже с описанием, мол, «у этого маленький» или «очень любит делать куни».

TNR: Что больше всего тебя радует в твоей группе и бесит?

Ольга: Радует в группе, что девушки заходят по несколько раз в сутки и часто пишут слова благодарности, а бесит то, что девушка выложит парня, а на следующий день слёзно просит его убрать, говорит, что он узнал, что это она его поставила. А я говорю: «Как, в группе 32000 девушек, почему именно Вы?». Это парни просто берут девушек на понт, что админ Оля сказала ему, что именно эта девушка его подставила. Для всех я инкогнито, и я ни разу не сдала ни одной девушки, ни за деньги, ни под угрозами.

3 (1)

TNR: Собираешься устраивать оффлайн-мероприятия?

Ольга: Оффлайн-мероприятие одно уже проходило, но, так как оно было в четверг, пришло не так много людей, как хотелось бы. Но на первый день рождения мы обязательно сделаем огромный девичник в субботу, чтобы все пришли.

2dcZ5jWQvyQ

TNR: Как относишься к благотворительности?

Ольга: Через нашу группу «Козлы Новосибирска» мы нашли очень много доноров нуждающимся людям, также пристроили очень много брошенных домашних животных, нашли много пропавших людей, преступников, и алиментщиков найдено через нашу группу масса.

TNR: Пожелай своим подписчицам что-нибудь. И мужикам.

Ольга: Желаю всем девушкам Большого женского счастья и хороших отзывов об их парнях у нас в группе. А парням — не попадать к нам с плохой историей, а то все кости перемоют.

0_85bf8_55b5fe22_orig

Вот так простая и хрупкая судьба мужчины может сломаться от поста с информацией о размере его достоинства и пристрастии к кунилингусу. И вправду, группа очень быстро развивается, сегодня 31000 «сестер» готовы с потрохами съесть обидчика, они с огромным ажиотажем делятся своими впечатлениями о проверяемом парне. Девушки готовы рассказывать о своем неудавшемся опыте и обиде на парня, чтобы в дальнейшем эта история ни с кем не повторилась. В общем, скоро девушки будут встречаться с парнями только после проверки в группе «Козлы» и Новосибирск станет Фемискирой, где амазонки диктуют свои правила и шантажируют мужчин их пристрастием к кунилингусу.

0 0 0 0 0
29 октября 2014
29 октября 2014
Вконтакте
facebook