Развлечения

Встречаем Пасху с правильными яйцами

Опубликовано 09 апреля 2015 в 17:25
0 0 0 0 0

Чистый четверг выдался дождливым. Может, сама природа принудительно захотела смыть с нас грехи или синоптики, провожая взглядом девушку в короткой юбке, опять облажались с прогнозом. TNR невольно вспомнил про Пасху, глядя на каплю дождя, в которой отразились все самые важные для нас грехи: секс, Кехман, наркотики, сатанизм и Конец Света. Кстати, в сибирском диалекте «пасха» означает не только православный праздник, но и нежный, сладкий, румяный кулич, с которого сначала принято откусывать помадку и отдавать остальную часть самому незаметному члену семьи.

Вообще, в Новосибирске Пасха больше похожа на затяжной бразильский карнавал, чем на конец эстетики мучений Христа. Все так же ярко, красиво, бабушки жонглируют крашенными яйцами намного эффектней профессиональных латинских факиров, успевая закидывать в рот зевакам сладкие куски куличей. В процессе народных гуляний, напоминающих смесь еженедельного вечера встреч фанатов радио «Радонеж» и концерта «Песняров», люди обмениваются ударами яиц вокруг торчащих из-под земли аллегорий на образ Иисуса — крестов, и смело произносят памфлет из двух слов «Христос воскрес!» в адрес еретиков, которые чертовски любят верить, но при этом боятся молиться.

Пасха — апофеоз кулинарного опыта, и чтобы понять, что кроется за одним из самых архаичных праздников на Земле, надо всего-навсего зайти в продуктовый магазин и купить яйца, краску и при желании другие элементы декора. Человеческие ценности всегда были изменчивыми, неизменным остается только крашенное яйцо в руках бесполезных млекопитающих как символ грозного первобытного оружия, которое тщательно готовилось для смертельной схватки. В этой статье TNR поможет вам сделать идеальное оружие дробления человеческих душ и яиц соперников. Мы подберем непробиваемую броню вашей пасхальной гордости: такое оружие гарантированно доживет до вечера и успокоится в непроглядной тьме вашего желудка.

Яйцо спинозавра

Яйцо на черном фоне

Яйцо — это всего лишь название зародышевой формы животных. На Пасху недостаточно унизить соперника только словом, разве что вы тонко подметите, что зеленый цвет идиотам к лицу. Чтобы выжить в нашей Вселенной, нужно действовать решительно и быть сильным, а сильный человек выберет яйцо спинозавра. Этот продукт овуляции станет метровым оружием в руках и аппетитным ужином на столе. Когда нас всех еще не было, это яйцо способно было выдержать оползни, метеоритный дождь и удары заточенной зубами палки первого сибиряка.

Яйцо спинозавра надо однозначно красить в воинственный и агрессивный красный цвет. Сделайте из него обелиск ненависти и почтите память гигантского существа, окропив его кровью молодого петуха и стонами от оргазма молодой девственницы. Надеемся, что вы уже достигли того возраста, когда эгоизм и жажда быть первым где-то глубоко внутри побеждают, и вы пойдете на все, чтобы обладать бессмертным яйцом на Пасху.

Яйцо тираннозавра

oNdc5t-KK9M3rG4f2HeN9w45-default

Для многих людей Пасха означает воскрешения Христа, а для нас этот праздник будет еще знать воскрешение самого опасного хищника за всю историю планеты — тираннозавра. Поскольку любое воскрешение сводится к максимальной ликвидации причин из-за которых существо умерло, яйцо этого динозавра стоит усовершенствовать кевларовой броней и колючей проволокой. Эти незаменимые апгрейды наделят томящееся в яйце древнее существо иным смыслом — вечной победой и олицетворением садомазохизма общества.

Яйцо тираннозавра надо красить в черный цвет, чтобы подчеркнуть могущество бесконечной бездны, которая дала начало суперсистеме под названием Жизнь. Если вы не найдете самку тираннозавра с яйцом, то можете воспользоваться наследием гигантозавра, облаченного в прочную скорлупу .

яйцо птеродактиля

Smart_Egg_Reprint

Если у вас слабое тело, но из него неистово несется желание побеждать и иметь самое прочное яйцо на районе, то в рамках личного опыта можем посоветовать яйцо птеродактиля. В умелых руках легкое яйцо станет грозным оружием, которое сможет и стену проломить, и одновременно стать синонимом к словосочетанию «ярость предков», потому что оно впитало в себя весь жуткий пейзаж юрского и мелового периода, адское пламя вулканов и ненависть вымерших рептилий. Чтобы яйцо обжигало как огненный хлыст и крушило как молот Гефеста, его надо покрасить в желтый цвет. Цвет победителя!

Где взять яйцо для пасхальных прелюдий?

Красное яйцо

У томских ученых есть удивительное хобби — то, что давно уничтожила природа, они стремятся вновь породить. Поэтому обратитесь к гениям, духовникам и апостолам живых организмов, которые бросили вызов Богу и решили воскресить всех жертв человеческих и эволюционных ошибок: у них однозначно завалялись в подвале пару десятков бесценных яиц динозавров.

0 0 0 0 0
17 апреля 2015


Вконтакте
facebook