kirill
kirill 03.05.2016

Вся суть Новосибирска в 11 коубах




Зачем нужны выставки, кинотеатры, личная жизнь, когда есть коубы? Они давно стали частью культурного кода. Они больше, чем искусство. Возможно, весь наш мир стал содержимым этого замкнутого круга. Коубы, как и люди, появляются из ниоткуда, путем слияния мысли и готового предмета, это индустрия чувств, мораль массовой культуры и безымянное счастье индивида. Создать коуб — значит умереть и возродиться из пепла, чтобы снова умереть и возродиться.

Писательское стремление к историческому шантажу и игре в пинг-понг фактами сделали страницы истории настолько липкими, что от пальцев тянутся вязкие авторские мысли. Стремление к пользовательскому монтажу сделало коубы непредвзятой истиной, которая не измеряется в распятии, позах лотоса, серпе и молоте, драгоценностях и субъективном.

Коубы — это народная истина, и она не может врать априори.

И если бы дети в школах на уроках краеведения изучали Новосибирск по коубам, то сейчас бы мы жили в городе истинных патриотов. Давайте посмотрим, что могут рассказать про Новосибирск визуальные палиндромы.

Жизнь в Новосибирске — это искусство, намного важнее здесь научиться выживать, чем существовать.

В Новосибирску ждут всего нового, как огня

В Новосибирске есть блогеры, которые все еще делают обзоры на еду, чтобы поесть бесплатно.

Здесь любят белых медведей больше, чем собственных детей.

В Новосибирске живут самые красивые девушки

Новосибирск — толерантный к неграм город

Здесь вопросы решает кувалда, крест или топор

 

Иногда жителям снится, как артиллеристы стреляют в центре города

Здесь больше медведей любят только Навального

Здесь люди растут на компосте луж

А теперь представьте: что останется от Новосибирска, если отбросить все коубы, мемы, эмодзи? Лишь бетонная оболочка, переполненная скукой.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР