kirill
kirill 22.10.2015

Вхоре или Whore. Сибирский женский синти-поп




Точите резцами вила, поджигайте факел от раскаленной боли, вооружитесь синтезаторами и приготовьтесь злобно пульсировать скулами в зеленом тумане под очередные ритмы сибирского синти-попа. Отряды юных бойцов подпольной альтернативной сцены не покладая рук трудятся, чтобы черные воспоминания 90-х, стигматы от сырости и замкнутости хрущевок, хмельные хороводы у костра и достоевщина не прекращалась никогда.

Мы не изуверы и сегодня не будем никого мучить спиртной романтикой и жонглировать пустыми бутылками в криминальном свете паники, мы лучше расскажем вам о вполне приличных томских девушках «Вхоре», которые топят своих слушателей в кровавом бассейне синта и лоу-фая.

Такие группы как «Вхоре» на дороге не валяются, они валяются на общественном мнении и отмахиваются саркастической лопатой от идеологических деревенщин и смотрят на красивый фейерверк из человеческого мяса. Невзирая на то, что он слеплен из обезжиренных до предельной ясности мотивов хоррора и забавной музыки, загримированной пудрой сарказма для экзистенциальной оскомины, чтобы завысить планку филологического качества, у музыкантов часто получаются байки из склепа для дешевых пубертатных бунтарей, хрестоматийных недобазаровых, шаблонных гомункулов с синдромом витч-хауса. «Вхоре» как раз можно назвать дипломированными бакалаврами пост-панковских наук с синти-поп уклоном.

NEB7giIHN7Y

«Вхоре» — женский коллектив под протекцией сутенера-Сатаны, поэтому вы не услышите какое-то невероятно занудное бл*дство для феминисток и прочих юродивых жемчужин поднебесной.

Женщины-музыканты, как и многие мужчины-музыканты, жутко обидчивые особы, любая критика или осуждающий взгляд в их сторону воспринимается как оскорбление, удар ножом в печень или свинцовый плевок в клитор. Мы можем тактично посоветовать послушать «Вхоре» людям с неокрепшей синт- и пост-панк психикой: для неоновых акул электроклэша большинство песен покажутся очень скучными, избитыми и сырыми, в них совсем нет расчлененки и насилия, гангрены, пролетарского рабства, кровавого тарантиновского побоища и золотых зубов панельных домов.

Зато вы гарантировано услышите, как нечистоты мейнстрима рикошетят об обнаженную женскую грудь, которая не дает прорваться в отечественный андеграунд непрерывный поток свитеров с оленями, вязанных сов, лайков, найков, «тимберлендов» и красных шапок лесника.

MTz8Fk86oO0

Последний альбом «Вхоре» послал смертельный воздушный поцелуй любителям КиШ в галлюциногенной синт-обработке. Девушки доказали, что они умеют писать не только мотивы для true-whore, пить водку и ругать дигитальное рабство, но и разливать в уши нефильтрованный лоу-фай с хоррор синтом отечественного сибирского разлива. Всем любителям нервно оттянуться под димедрольный саунд и попить кровушки посвящается:


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Футболисты команды «Спартак»
цитата дня
«Возможен град и порывы ветра. Завтра ждем прохождение холодного атмосферного фронта, температура будет понижаться»

— Ренад Ягудин