Вы любите татуировки так, как любим их мы?

Опубликовано 02 июня 2014 в 16:17
0 0 0 0 0

IMG_7171

В современном мире татуировка – это целое направление в искусстве, целый отдельный мир, со своими звездами и фриками. Если у вас нет даже скромной татуировки на пол спины, то советуем обратиться в ближайший тату-салон и исправить это жуткое недоразумение! И чтобы наколоть себе тату, а не портак, нужно выбрать себе хорошего тату-мастера! Именно с этой целью проводятся тату-фесты, так скажем ярмарка татуировок и мастеров. На таких фестах вы можете посмотреть: как работают мастера, как терпят клиенты и что в итоге получается. Особо смелые люди вступают в тату-культ, а белокожие неженки бегут в ужасе лепить себе хну на руки.

С 29 мая по 2 июня на базе отдыха «Сосновка» прошел уже 4 Сибирский Фестиваль Татуировки! Он собрал огромное количество гостей не только из Сибири, но и из других городов России и мира.
Организаторы постарались на славу: на фестивале можно было поиграть в интеллектуальные и подвижные игры, угоститься чае-пиво-шашлыком, обзавестись парой крутых футболок, ну, и конечно, понаблюдать за работой мастеров и принять участие в конкурсах.

Номинаций было много, а еще больше – достойных работ. Описать все не хватит времени и места на сервере нашего портала, поэтому коротко о главном.

 

Мисс Тату-Фестиваль 2014 стала москвичка Эльвира Сибирская (http://vk.com/ne_lez_ko_mne).
Гран-при по праву досталось барнаульскому мастеру Александру Пашкову (http://vk.com/tattoox) из студии «Tattoo-x».

Наши поздравления победителям! Новосибирцы все-таки очень добродушный народ, мы отдали первые места гостям.
Всем крутых татуировок, дорогие читатели! Выбирайте хороших мастеров, не жалейте денег и приводите в шок на пляже всех!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook