Выбор редакции

Выберу семью: как не шизануться в браке

Опубликовано 29 мая 2015 в 19:51
0 0 0 0 0

Поставить штамп в паспорт — неожиданно для себя спуститься в самую пучину ада, плавать в компромиссной котле, быть растерзанным вилами уважения, слушать звуки утренних струй в туалете и выработать иммунитет к ежедневным скандалам. Пришло время откинуть в сторону все сектантские офисные дела и проанализировать свою личную жизнь с кровавым штампом в паспорте. Анально-мозговых проблем можно избежать, если вы вовремя прекратите калечить свою психику и прислушаетесь к звоночкам, которые помогут вам сбежать от каторги детопроизводства.

Зачаток Зои Космодемьянской

5-things-you-might-not-know-about-alfred-hitchcock-psycho

Мужчины часто становятся вынужденными свидетелями трансформации милой девушки в лютую с*ку. Это происходит не сразу: постепенно феминистическая жилка становится сильнее, подпитывается мужскими слабостями, а в конце из говорящей головы с волосами летит токсичный истерический бред, суровые оскорбления и шокирующие подробности.

Женщины никогда не забывают зла, они всегда запоминают обиды и обязательно отомстят, когда почувствуют к себе привязанность. Мужчина расслабляется, добровольно начинает коптить небо углекислым газом со своей пассией, а коварная медуза раскрывает накопленные черные урны с нечистотами и обливает с ног до головы достойного человека. Увидели психологические изменения в худшую сторону и зачатки аморального поведения — бросайте, бросайте ее к чертовой матери!

Мужчина — трансформер

1349870024_psycho

Мужик молчалив и сдержан, лишнего слова никогда не скажет. Если молчание начинает деградировать в пугающие обсуждения проблем, а нытье закрепляется за сакральными установками, то этот процесс не обратим. Мужской стержень начинают паразитировать сопливые микробы, в теле появляются гомосексуальные клетки и монументальный гранитный силуэт осыпается как осенние листья с деревьев. Если вы почуяли ветер мужских перемен — немедленно бросайте его, если не хотите вечерами искать простату и покупать два комплекта колготок.

Семена порока

psycho_header

Чтобы всегда оставаться на игле актуальности, многие вынуждены постоянно держать руку на пульсе секса. После оргазма пульс учащается, и чтобы его нащупать, поднимаются болезненные вопросы разнообразия половой жизни. Если ваша подруга (или друг) начала искать выход в садомазохии, зоофилии, копрофилии, оргиях, то смело используйте эти потаенные излишества в трибунале. Семена порока моментально вырастут на всем этом дерьме и сделают из человека бесчувственного аристократа.

Загоны

psycho_photo_11_new

Только остепенившиеся к пенсии женщины сидят смиренно в автобусах, зажав саженцы между ног. До дачной изоляции женская матка будет беспощадно жалить противоположенный пол убийственным психозом и скопившимся за многие века в генах ядом.

Среднестатистический парень может многое вытерпеть ради симпатичной богини, но всему есть предел. Если каждый день подвергать мужчину ковровым ядерным бомбардировкам, то есть все шансы получить букет комплексов и стать гордым холостяком в кресле-качалке. Найдите себе женщину, с которой у вас совпадут понимания социальных ролей и тогда даже самые лютые загоны вам покажутся детской наивной забавой.

Сопревший запах

psycho

Всегда, запомните, всегда ухаживайте за собой. Никогда не читайте газету на диване с вываленным яйцом, не ходите неухоженной по дому и постоянно пытайтесь вкусно пахнуть. С каждым днем у семейной пары появляется все больше восклицательных знаков и нецензурной лексики, но меньше желания заморачиваться по поводу внешнего вида. Скажите громко красивую правду и захлопните дверь за лошком с перхотью и желтыми подмышками.

Затишье перед бурей

giphy

Если вы живет в полуразрушенном здание, где можно погулять на развалинах и беспалевно бухнуть местной самогонки, то счастья вам и вагон здоровья. А если ваш некогда цивильный мужик зачастил с дегустацией отвратительного алкоголя, то это верный признак будущих пьяных ссор и драк.

Вы можете и дальше верить и утешать себя мыслями, что это в последний раз, и на следующей неделе отложенная выручка не останется к кармане бармена, но лучше бросить занозу бытия, если вы не хотите молиться о ребятах в форме, которые в три часа ночи по первому зову придут на выручку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook