Вышел третий выпуск программы «Ревизорро» в Новосибирске

Опубликовано 03 декабря 2015 в 11:49
0 0 0 0 0

 

Новосибирский выпуск программы снимали в середине ноября. В выпуск попали кафе «ШашлыкоFF», бар «People’s», гостиница «Электрон» и хостел «Деловой».

image1433178343180_i1

Спойлер:

В кухне бара «People’s» на уд. Дуси Ковальчук, 179/4 Елена Летучая нашла неприкрытые кастрюли и грязную вытяжку, масло с канцерогенами и поваров без перчаток. Некоторые продукты были без маркировки, у хлеба, нескольких готовых салатов, соусов и маринованных кусков мяса истек срок хранения. В туалете ведущая обнаружила неприятный запах, но оценила чистоту в зале. В результате проверки Летучая поставила заведению больше минусов, чем плюсов, и не рекомендовала заведение.

В баре «ШашлыкоFF» ведущая нашла маркировки почти на всех продуктах, и в целом ей кухня понравилась. За чистоту в зале Летучая поставила минус, однако рекомендовала заведение посетителям.

В номере хостела «Деловой» ведущая обнаружила очень много грязи, пятна на подушках и дырки на постельном белье. Грязь нашлась и в ванной комнате и обеденной зоне хостела, поэтому Елена Летучая решила вызвать в хостел клининговую службу. Номер в гостинице «Электрон» показался Елене Летучей очень пыльным и грязным. Только постельное белье оказалось чистым, однако большое пятно было на матрасе. На стене ванной комнаты обнаружилась плесень и грязь на бойлере. Хозяйка гостиницы смогла пояснить, что, видимо, номер плохо убрали, и предложила вернуть деньги. В итоге Летучая поставила и гостинице, и хостелу все минусы и не рекомендовала их посетителям.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook