Выходные с «Домом-2»

Опубликовано 02 марта 2015 в 18:10
0 0 0 0 0

Мы уже не раз писали о психологии Новосибирска и о том, как вокруг все сходят с ума, да и сами неоднократно помогали вам в этом нелегком деле. Теперь мы решили проанализировать возможности влияния извне и сопоставить нашу жизнь с бытом людей, которые по разным причинам стали пациентами российской психиатрической больницы под названием «Дом-2». Для этого мы все выходные смотрели бесконечное шоу, сознательно впустили в свои полуразлагающиеся мозги массовый прогрессирующий психоз, пять раз довели себя до самоубийства и под конец почувствовали запах смерти с лавандой.

1d75d65009279e71-of-desire-Julien-Pacaud

Самое удивительное, что мы совсем не почувствовали физической тоски по обделенным здравым смыслом героям «Дома-2». Когда мы выключили «стонепонятнокакой» день этого говна, нам позвонил дальний друг, который расстался с девушкой и невольно мы стали новосибирскими героями интриг, сплетен и любовного треугольника.

Она все это время любила другого, обманывала, использовала меня, я дурак!

Как продвинутые психологи мы посоветовали начать новую бурную жизнь, отказаться от ужина и пойти в ближайший бар за божественным просветлением. Нам стало реально проще взаимодействовать с окружающим миром, раньше мы не могли выслушать и пяти минут сопли о «бывших» и обсуждать воскрешение людей с того света. Раньше мы хотели посмотреть новую часть «Звездных Войн», ждали выхода «MK X», а теперь читаем «50 оттенков серого» и по вчерам смотрим «Секс в большом городе». Из «Дома-2» мы поняли, что настоящая жизнь была ближе, чем можно было себе представить, и чтобы ее понять не нужно высшее образование или демократические взгляды, надо просто оставаться самим собой и плыть по течению.

b53d11523e01d83f-XXI-Enquete-Drucker-A-v2

Меня зовут TNR, мне 25 лет и впервые в психиатрическую больницу я попал зимой 2015 года в Новосибирске во время сильной депрессии и фрустрации вызванной осознанием бесцельно прожитых лет

48 часов мы смотрели, как участники жрут, дерутся, спят, трах*ются, сплетничают, поют песни. Вместо того, чтобы зарядить пульт взрывными патронами, мы плавно из эфира перетекли в реальную жизнь и весь этот дибильный список действий героев «Дома -2» адаптировался в наш внерабочий быт. Многие скажут, что это еб*ный стыд, но сами проанализируйте, что отличает нас от пациентов дурДома2, которые выпускают потоки словесного поноса на окружающих, бьют посуду, дерутся, пытаются заработать кучу бабла, устраивают «разбор полетов» со своими девушками, хотят завалить сисястую самку и многое другое? Да ничем!

Алена 29 лет

Признаюсь, смотрела пару раз «Дом-2» и не вижу в этом ничего стремного. Не понимаю людей, которые из кожи лезут, пытаясь доказать, что он никогда не смотрел это говно.  Чем моя жизнь отличается от проекта? Интересный вопрос. Наверное, что я веду себя как хочу, а не по сценарию, читаю книги, не слушаю попсу. А так наша жизнь мало чем отличается от жизни этих придурков.

Безумие в жизни сибиряка начинается с первых секунд сознательной жизни, город превращается в огромную съемочную площадку, где Бузова — Городецкий, Венс -Локоть, а мы с вами психически больные актеры, которые добиваются своего и гнут личную жизненную позицию — вы и сами все это видели, слышали, возможно, даже активней остальных участвуете в этом процессе. Почти весь этот проект радикально отражает реальную жизнь людей, и глядя на этот психоз, который мы постоянно осуждаем, нам становится стыдно признать, что мы являемся заложниками низменных ценностей. Кошерность современной жизни определяется наличием денег, огромных сисек, длинных ног, смазливого лица, дорогой тачки. Многих это вполне устраивает, а тем, кто с этим не согласен, врачи выписывают антидепрессанты или предлагают подлечиться в Подмосковье в клинике имени Корсакова.

Чему научил «Дом-2» Новосибирск

2999224a78bedaf7-XXI-Enquete-Drucker-B

Как ни странно, но после просмотра этого ада девушки начали юзать типичные фразы типа «я — личность», «это мое субъективное мнение», « он мне нравится как человек, а не как мужчина», «!строить отношения!», «нам больше не о чем говорить», «наш разговор зашел в тупик», «пролонгировать», «тр*хни меня в ванной», «абстрагироваться». Также девушки научились плакать вместе с подружками, когда их парень умудрился спалиться с любовницей, мужики узнали о новой порноактрисе — Берковой и появилось отвращение к ТП и блондинкам. Редакционная политика шоу адаптирована к современным реалиям мира, а тех, кто свалил из пипл метров, поминают плохим словом, но прекрасно понимают, что у всех пациентов «Дома-2» сломанные ноги, и едва ли кому -то вообще удастся выползти из своей палаты. В условиях стремительного вертикального роста потребительских ценностей «Дом-2» является образчиком подражания и интерактива.

a1b0010b2c686b8e-mere_denis-a

Чем ближе человек к «Дому-2», тем он отчетливее и острее переживает факт того, что он зависимое от сплетен и любви существо.

Вот я не строю любовь и думаю, какая же унылая вокруг жизнь, нет повода набухаться с горя, ругаться, устроить парное свидание и некому погладить белоснежную рубашку

Вообще, сибирякам тяжело переносить рассуждения о политике или значимых исторических событиях, лучше всего у нас получается смотреть сексуальные вторжения в частную жизнь людей, размеренные беседы полуголых силиконовых кис и убаюкивающие перечисления девушек, которых тр*хнули альфа-самцы на проекте. Авангардизм мышления некоторых сибиряков выражается лишь в желании увидеть новых персонажей «Дома-2», перенять их типичные фразы и жизненные позиции.

a19d3067909e7528-charity_business_1

Если вы в какой-то момент поняли, что ваша жизнь пошла по п*зде, то есть по наклонной, — просто вспомните, что не надо пытаться покончить жизнь самоубийством, как это делали мы после монолога Бузовой. Вам нужно все-таки пережить эту психическую болезнь, перестать каждый день просыпаться с лучами больничного света и начать жить в новом шоу под названием «Жизнь — заведи семью, сделай карьеру и путешествуй».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook