Халявный гектар

Опубликовано 30 января 2015 в 21:19
0 0 0 0 0

Вы когда-нибудь мечтали о собственной вилле с бассейном, огромным полем для гольфа, яблоневым садом, прудом для людей лебедей? Если да, то у вас появилась возможность получить халявный гектар земли в заброшенной деревне или самой жопе России. Безвозмездно выдавать земли будет  государство для строительства виллы или замка, фермерского хозяйства и т.д., но этот участок нельзя будет продать…

Zabroshennoe-pole-2282 копия

Огромные участки земли не будут выдавать кому попало, а только заслуженным и социально незащищенным гражданам, это как раз про нас. Самым крутым выдадут лесные участки и они станут тру ламберсексуалами. Кто может получить землю: лица, проработавшие не менее 10 лет на подземных работах, на работах с вредными условиями труда и в горячих цехах; лица, проработавшие на работах с тяжелыми условиями труда не менее 10 лет; лица, работавшие в сельском хозяйстве, промышленности не менее 15 лет; работавшие не менее 12,5 года в районах Крайнего Севера. Также участки предполагается выдавать полицейским и военным со стажем работы не менее 15 лет, ветеранам, лицам, имеющим госнаграды? многодетные семьи, ветераны труда, педагоги со стажем работы не менее 12,5 года в селах и 15 лет в городах.

Под все эти категории уверенно попадают наши бабушки с дедушками, поэтому умоляйте их взять землю, а сами стройте домик своей мечты с огромным огородом и золотым фонтаном!

З.Ы. Если вы решите стать фермером, то возможно вам дадут кредит с огромными льготами, либо вообще без процентов. Главное поднимайте целину, а вопрос денег за вас решит государство.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook