Ходорковский решил покорить Сибирь

Опубликовано 27 марта 2015 в 15:41
0 0 0 0 0

Мы уже 5 раз начинали писать о телемосте с Ходорковским, дважды садились писать шапку текста и один раз нам почти удалось это сделать, но у нас все никак это не получалось. И только сегодня мы поняли, почему у нас никак не получалось затронуть эту актуальную для Новосибирска тему: потому что время еще не настало, а сегодня настало! Даже не знаем, что получится в итоге, может мы снова закончим сиськами или проблемой разваливающихся дорог в городе, но знайте, мы пытались, как могли!

6_16.jpg.800x600_q95_bw

На улице была слякоть, на Украине не стихал минометный обстрел, а в это время мэрия Новосибирска закупила сотни тысяч петуний и сальвий к лету. Наши серые лица дважды пытались отражаться в мониторе с изображением трясущегося лица мистера Ходорковского как у Мухаммеда Али, после каждого вопроса новосибирских «активистов» мы рвали на себе последние ошметки волос и с криками «ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ЧТО ЭТО ТВОРИТСЯ-ТО, ПОЧЕМУ ВСЕ ВДРУГ СОШЛИ С УМА, ГДЕ ЛОГИКА И КОГДА ЭТОМУ НАСТУПИТ КОНЕЦ АА» в ужасе бегали кругами по своей крохотной хрущевке. Через 10 минут эфира мы поняли, почему все площадки отказались проводить открытый телемост, потому что ответственных лиц можно было бы спокойно привлечь по статье «Доведение до самоубийства методом Ван Гога». Не верите, вот вам первая часть этого костюмированного ада. Все очень печально!

TNR поставил перед собой идиотскую миссию — продолжить дело давно забытого ученого, химика, физика и человека, который всей душой хотел вытащить русского Ивана из черного дна, Михаила Ломоносова. «Какое самомнение!» подумали вы, дорогой читатель, в эти самые секунды в нашей голове возникла схожая мысль: «Какое самомнение, много на себя взяли!». Новосибирску нужен источник, который не поднимет Сибирь с колен, а хотя бы будет троллить людей, которые ставят нас на колени. Но возвращаясь к Ходорковскому, мы сделали страшное открытие, оказалось, что главный финансист оппозиции — некомпетентный в политике чувак, который не понимает истинного положения дел, оперирует абстрактными понятиями, делает заведомо ложные предположения и цитирует людей, которые давно умерли, оставив за собой черный след. Он бросает в лицо людям ложные теории и следит за тем, как эти куски разлагающейся трухи люди медленно прожевывают и даже не давятся:

Мой прогноз — пятидесятипроцентная вероятность ухода режима в течение десяти лет.

liar

В самом начале трансляции у Михаила очевидно была эрекция, его сильно возбудил тот факт, что все площадки отменили и вокруг него подняли шумиху, также масла в огонь страсти добавил наш губернатор, который прямым текстом сказал, что никакой трансляции не будет и быть не должно. Что мы можем сказать по этому поводу: «Тише, тише, Михаил. Скоро все пройдет, все кончится. Вы заснете и проснетесь неизвестным человеком и в очередной раз Путин прилетит на спасение.»

Приготовьтесь к тому, что дальше будет еще и безумнее. Это видео еще страшнее.

Ходорковский обещал дерзкую и смелую концепция политики, которая будет сильно выделяться на фоне Путинской, а в итоге мы видим тщетную попытку реинкарнации латентных декабристов и монархомахов, так как Михаил уверен в тоталитарной власти президента, сопоставимой с царским абсолютизмом. По его мнению Путин финансирует только друзей, которые отмывают деньги и выдвигают национал-социалистические лозунги, заправляет всеми СМИ (наверное, он и Медузу имел ввиду) и на полном серьезе рассказывает Новосибирску, что власть пилит доходы от экспорта нефти. Получается, что Ходорковский знает, кто позорно крадет государственные деньги и вгоняет Россию в экономическую задницу, тогда:

Статья 316. Укрывательство преступлений

Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

puppet

У его более успешных коллег по оппозиционному цеху нету таких дерзких оральных менструаций, потому что они знают, что сейчас проводится активная борьба с людьми, которые подрывают авторитет власти и ведут двойную игру. На днях Путину сообщили об аресте 350 -ти шпионов и проплаченных штатами активистов, которые пытались при помощи интернета и оффлайных акций внести смуту в шаткое общество. Ходорковский забыл, как обещал Путину никогда не лезть в политику после освобождения из-под стражи. Он сиська, потому что поступил как последний п*здабол (давайте называть вещи своими именами) и к его мнению нормальный человек никогда не прислушается.

1387472814_0998.1000x800

И снова мы отошли от главное темы и совсем не заметили, как продемонстрировали силу человеческой подлости в наши дни и стремления расколоть общество изнутри. Вернемся к телемосту. Ходорковский рассказал о пользе суда присяжных, специализированных коллегий, независимого бизнеса, игнора украинских добровольцев в борьбе с фашизмом, рип оффа революции и смены власти.

“Слушайте! Может, сразу американский флаг на Кремле повесим? Разобьем государство по штатам? Или лучше станем подчиняться Америке?»

Фанаты Ходорковского окончательно дали ебу или они не понимают, что он гнет проамериканскую линию и выдвигает те требования, которые хотят получить от РФ штаты? TNR давно стал врагом номер 1 оппозиции и феминисток, но мы все равно верим в возможность того, что мы живем именно в том городе, где наша мечта и мечта великого Ломоносова осуществима, Новосибирск должен стать продвинутым городом, который никогда не поддастся на провокации Ходорковского, Навального и прочей дичи. В общем, даже временное действие таблеток от патриотизма не помогли нам написать годное ревью 3 — х часовой лекции, но суть послания мы точно передали, надеемся, вы не поленитесь и посмотрите эти видеозаписи трансляции, поговорите с монитором как это делали мы и напишите в комментариях свои мысли по этому поводу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook