Холивар

Опубликовано 26 марта 2015 в 16:13
0 0 0 0 0

После смерти Ванги ее великий дар перешел к TNR и наше великое предсказание о начале вселенского суда сбылось! 7 ангелов протрубили в трубы апокалипсиса и на Землю спустилась кара небесная в виде суда, проверок и правосудия. 3 -го апреля будут судить директора Оперного Театра, 6 — го апреля — постановщика «Тангейзера» , а с 30 марта начнется проверка финансово-экономической деятельности театра. Прелюдий к удару молота правосудия станет молитвенное стояние против «Тангейзера» 29 марта.

Никто не говорит, что это обязательно, туда прийти, но здесь происходит разделение такое: так же, как Христа когда распяли, и мы видим у креста около Голгофы кто остался? Матерь Божья и Иоанн Богослов. Все апостолы убежали, потому что были малодушны, не имели духа святого, укрепляющего их в вере и благочестии, оставив Христа, все разбежались, и один он висел и страдал на кресте за всё человечество. Матерь Божья? Ну что она, немощная женщина, не могла она ничем помочь ему, но она пришла и стала и показала, что она не с распинателями, а она с самим Христом, что она поддерживает его в его страданиях. И вот сейчас, когда начали мы выяснять, как и кто отнёсся к этому, многие люди отнеслись прохладно к этому. Некоторые считают, что не нужно участвовать в этом митинге и в молитвенном стоянии, ну, Бог им судья, значит, они избрали славу этого мира. Они не хотят рядом с униженным и оскорблённым Христом стоять рядом у его креста, они хотят показать, что они вместе с распинателями, что они вместе с хулителями и христопродавцами находятся, что им не нужен Христос, им нужен мир и спокойствие в их жизни. А то ведь могут осмеять, а могут унизить, могут оскорбить. Зачем выпадать из всего общества? Лучше быть со всеми вместе. Узкий путь, он не для всех

— заявил в своей проповеди митрополит Тихон.

1000-1bdb814597a3ac3afa6ec4676386a203

Кстати, Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени протоиерея Александра Новопашина — передового бойца в холиваре против «Тангейзера» и рок — концертов. Это значит, что сам батенька стал на сторону православных и намекнул судье принять правильное решение.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook