Выбор редакции

Художественная ампутация

Опубликовано 29 июля 2015 в 18:01
0 0 0 0 0

Если рассматривать тему корреляции насилия и наслаждения, то самобичевание и осознанный мазохизм были первоначальным механизмом для просветления, той иголкой, которая лопала хрупкий мыльный пузырь внутреннего мира, надутый надменной скукой. Волна поэтического и религиозного мазохизма захлебнулась в новом течении, где боль рассматривали как отбеливатель души и социального статуса. Серую пресную жизнь легко можно было посадить на кол пирсинга или утрамбовать под толстым слоем туши на коже, самопожертвование перестало выполнять функцию  поэтического и философского дефибриллятора сердца, мазохизм стал декоративным насилием и осознанным желанием мучить себя ради приятной социальной роли.

Если вы ничего не слышали о нашем хирургическом столе или гинекологическом кресле, в котором мы проводим психологические опыты над сибиряками, то не страдайте интеллектуальным энурезом и не принимайте текст всерьез. На этот раз мы предложим пациентам актуальный вид насилия над собой в этом сезоне — ампутацию.

Airbrushed Prosthetic leg6

В жизни каждого индивида были такие моменты, когда отражение наворачивало мысли в голове и пересохшие от ужаса губы выдавливали как из пустого тюбика с пастой горькую правду — матку «Мать, почему ты не задушила меня шнурком от варежек в детстве», которую рубил кусок стекла, таивший в коже плиткой острого шоколада. Именно из этих экзистенциальных страданий недовольные внешностью люди буквально сплели парикмахеров, визажистов, а главное пластических хирургов с маниакальным фетишем кромсать людей до состояния беспомощного огрызка.

Airbrushed Prosthetic leg7

Сегодня все стало примитивно просто, не дотягиваешь до идеала? Вырви с корнем ноги словно сорняки и посади овальные ошметки в пластиковые декоративные горшки. Ампутированные ноги можно положить в шкаф, чтобы в редкие моменты одиночества с ними можно было поиграть в твистер. Протезы — клумба, горшки, идеальная бутафория, маскарадный костюм, космические щупальцы, красочные цветы, которые подпитываются из отрезанного говна — удобрения. Человек страданиями полировал идеальные конечности, проклинал кривые ноги, толстые руки, жопообразный подбородок и если бы не пластические хирурги, то от постоянной визуализации субпериостальной ампутации конечности бы сами сгнили и рухнули под тяжестью психологических пролежней.

Airbrushed Prosthetic leg9

Ампутация намного безопасней и эффективней шрамирования и вживления имплантантов. К тому же, это намного интересней, ведь можно реализовать свои дизайнерские и ювелирные идеи, вшить вместо ног клешни скорпиона со стразами или заменить руки на сладкие щупальцы кальмара. Нарисуйте на бумаги эскиз будущих конечностей и отдайте токарю, который с радостью слепит медную руку Терминатора за бутылку «Столичной».

home_06

Если вы любитель замарать руки теплой кровью, то можете ампутировать конечности самостоятельно, по-взрослому. Для этого понадобится: артериальный жгу(противопоказан больным с патологией сосудов), скальпель, хирургические пинцеты, крючки Фарабефа (или малые 3-зубые Фолькмана), кровоостанавливающие зажимы, ампутационный нож, ретрактор или его марлевые заменители, распаторы (Фарабефа, Дуайена), пила (листовая, дуговая или проволочная, осцилляционная, циркулярная), долото, рашпиль (грубый напильник для стачивания края кости), острое лезвие бритвы, зажатое в зажим (для нерва), шприц с новокаином, шприц со спиртом (для блокады нерва), толстая кетгутовая нить для нерва, иглодержатели, иглы, нити.

tumblr_mdguw31rxv1qzrdsyo1_1280

Ампутация, пирсинг, тату — несомненно круто, но чтобы стать действительно крутым героем 21 века, этого не достаточно. Вместо того, чтобы делать дырки в голове булавкой и истерзать себя лезвием как кучка обоссаных эмо, нужно делать дыры в голове ружьем и лечь под циркулярную пилу в лесопилке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook