Развлечения

Я же лучше собаки: домашний медведь сибиряка

Опубликовано 27 апреля 2015 в 16:26
0 0 0 0 0

У каждого уважающего себя половозрелого сибиряка дома живет медведь. Обычно, бурый или черный, потому как с белым больше проблем – очень любит купаться, а с повсеместной установкой водосчетчиков это влетает в копеечку. Все эти котики, песики и прочие хомячки – разминка для детей перед главным серьезным решением в своей жизни – подписанием договора с питомником на приобретение и воспитание символа сибирской необузданности. Итак, если вам кажется, что вы созрели, давайте разберемся, во что же встанет вам домашний медведь.

abraham-poincheval-lives-inside-a-bear-05

МОТИВАЦИЯ

Первое, о чем стоит помнить, это то, что медведь это не только густой грубый мех, с мощным подшерстком, который ближе к осени усиливается и неприятно впивается в ковер и носки, медведь – это еще от 200 до 400 килограмм жесткого, волокнистого мяса, смертоносной ярости и неуемной энергии и задора.

Взяв домой еще маленького медвежонка вы сможете лично наблюдать за ростом и становлением характера вашего питомца, а также за трансформацией своего характера, конкретизацией жизненных целей и замыслов, а также со временем cможете отбросить всю ненужную мишуру в голове и сосредоточиться на фундаментальных идеях, которые помогут сделать вашу жизнь счастливее, а самое главное – сохранить ее. Домашний медведь – идеальный мотиватор.

abraham-poincheval-lives-inside-a-bear-01

ПОДДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ

Активность среднестатистического здорового медведя проявляется в течение всего дня, но чаще всего по утрам и вечерам, а активность нескольких центнеров когтей, зубов и мышечной массы соответственно будет подразумевать и вашу активность тоже. Как и любым другим питомцем – медведем нужно заниматься. Возможно, у вас не хватит терпения научить его кататься на велосипеде, но, например, вдоволь покидать бурому небольшое деревце с утра или устроить игровое растерзание лося – понравится и вам и питомцу. Дамам на заметку – живя с медведем, вы поневоле сформируете и укрепите силуэт ягодичных мышц совершенно без усилий. Медведь – идеальный фитнес-тренер.

abraham-poincheval-lives-inside-a-bear-03

ДИЕТА

Преимущественно, среднесибирский медведь всеяден. То есть вы сможете делиться с ним всем, чем любите полакомиться сами. Но так как косолапый по большей части всегда на массе и привык питаться лишь натуральными продуктами природного происхождения – это станет не плохим толчком пересмотреть свой рацион. Добавить в него больше ягод, корней, свежего мяса, рыбы и, возможно, даже мелких грызунов и насекомых. Для кого-то это покажется слишком, но в доказательство оправданности такой диеты просто посмотрите на любого медведя, которого встретите. Да они все красавцы! И да, ваш будущий мишка съедает в день от 15 до 40 кг провизии. Медведь – идеальный диетолог.

abraham-poincheval-lives-inside-a-bear-02

ФРЕНДЗОНА

Ну и самый главный плюс в домашнем медведе – если вы будете соблюдать все правила содержания, вовремя и сытно кормить, устраивать интересные моционы, ухаживать за его шикарной шерстью, ставить все необходимые прививки во время, обрабатывать от клеща и покупать нужные для развития витаминки, то ближе к ноябрю он уйдет в дальнюю комнату и заляжет в спячку. Избавив вас от своего шершавого языка по утрам и подарив вам возможность вновь видеться с родными и близкими. Ну а спустя полгода, одним солнечным весенним утром вас снова разбудит задорный цокот когтей и бодрый рык вашего проснувшегося любимца. И запомните, сытый медведь никогда не нарушит дружбы и будет верен вам всю свою продолжительную почти полувековую медвежью жизнь. Медведи – идеальные друзья.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook