Ялта 2015 — лекарство от современного фашизма

Опубликовано 03 февраля 2015 в 16:28
0 0 0 0 0

70 лет назад в Ялте встретились лидеры  СССР, США и Великобритании. Они поделили мир, сфотографировались и поехали дальше восстанавливать свои державы.

Покидая гостеприимные берега Советского Союза, я желаю еще раз сказать Вам, как глубоко я благодарен за многие любезности, которые Вы оказали мне, когда я был Вашим гостем в Крыму. Я уезжаю весьма ободренным результатом совещания между Вами, Премьер-Министром и мной. Народы мира, я уверен, будут рассматривать достижения этого совещания не только с одобрением, но и как действительную гарантию того, что наши три великие нации могут сотрудничать в мире так же хорошо, как и в войне

Рузвельт

Ялта 1945 прошлое — США и Британия, настоящие и будущее — Россия

Надежды старика Рузвельта  не оправдались и уже через пару лет после этого письма мир снова разосрался и был на пороге ядерной войны. Это хороший пример того, что союз, войны, ссоры, дружеские посиделки — всего лишь иллюзия, ничто в этой жизни не постоянно. А завтрашняя международная научная конференция «Ялта 1945 прошлое, настоящее, будущее» — пример стремления России не опорочить надежды и усилия наших предков — жить в мире и спокойствии. Хоть мы уже давно сошли с ума, стремление реинкарнировать светлые моменты истории — верный признак, что мы не безнадежно больны, у нас еще осталось желание жить в мире, работать, спать, есть в нормальных условиях, а не в убежищах от бомб.

3114

В конференции примут участие, как и 70 лет назад, страны бывшей антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритания. Конечно, сейчас всем друг на друга наплевать и участники будут общаться с натянутыми улыбками, желая бывшим союзникам скорейшей смерти, но сам факт проведения международной акции в Крыму не может не радовать Россию. Конечно, нам было бы приятно, чтобы представители США и Британии за свои слова катались бы как Рузвельт по Крыму, но все же надеемся, что конференция пройдет без срача и споров, кто выиграл войну и внес больше вклада…

870696_original

С 4 по 5 февраля участники и гости конференции проанализируют, как изменился мир после войны, перспективы построения безопасного многополярного мира, в общем, решат как сделать мир во всем мире и при этом не выставить никого крайним. Пускай теперь они в глаза нам скажут, что они думают о войне на Украине, спонсировании современных фашистов и политической поддержки. Низкий поклон Сталину, который знал, что Британия планировала за 3 месяца до переломного момента в войне вступить в союз с фашистами, о коварном замысле янки поджарить нас ядерной бомбой… , как он не расстрелял их или просто не дал лещей!? Героическая выдержка. На этой конференции представителям РФ надо тоже взять себя в руки и воздержаться от сжигания чучела Обамы, как это делают у нас в Сибири…

crimean_conference03

Мероприятие пройдет в Ливадийском дворце с той же помпезностью, как это было в 1945 году. Раньше этот дворец являлся летней резиденцией трех семей российских царей: Александра ΙΙ, Александра ΙΙΙ и Николая ΙΙ. А как мы знаем, наши цари были самыми модными и продвинутыми правителями в мире с самыми классныим усами. Они не любили чрезмерную роскошь, а уважали правильный минимализм — мраморные ручки, колонны коринфского ордена, полуциркулярные арки, диваны с высокими резными спинками, подлокотниками в виде грифонов и другие скромные излишки. Коммунисты не понимали царского фетиша, вот они и бесились, что вместо львов у них на подлокотниках коровьи какашки… А именно из-за «подлокоточной» революции закончилась 1-ая мировая, зарядила Гитлера ненавистью и разбудила ко второй. Стоит задуматься, может все наши проблемы были из-за завести и тоже рассмотреть этот вопрос на конференции, наконец-то выслушать, что хотят от нас американцы, и что хотят отколоть от РФ британцы?

Следите за конференцией, TNR вангует, что там будет много срача и разногласий, в общем, будет интересно!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook