kirill
kirill 05.01.2016

Январский астропрогноз для Новосибирска




Комната пропахла салатами, немая тишина давит на уши без привычного шипения шампанского, желания не удовлетворены, астропрогноз Путина еще не сбылся, зарплату не повысили, мы чувствуем себя одинокими, ничего не стоящими, все так же несчастливы и кажется, что вообще не достойны этого счастья в новом году. Легче вступить в ИГИЛ (запрещенная в России организация), чем заставить себя улыбнуться и поднять настроение. На самом деле, в жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда сразу получаешь то, чего хочешь, а вторая — когда отключают интернет. Поэтому не стоит волноваться, согласно нашим прогнозам в январе в России все с тем же будничным тоном будут давить еду катками, заниматься импортозамещением, убивать соседей за знакомство с Обамой, воевать с Турцией и Сирией, сжигать чучела западных политиков, взрывать из-за ревности и молиться. Ничего не изменится, наши желания не будут удовлетворены, а интернет будет напряженно держать свежий нашатырь на пульсирующих висках реальности.

Сегодня мы приготовили январский астропрогноз для Новосибирска, радуйтесь, все не так уж плохо: кровоизлияние в уборку, патриотизм, молитвы, ВИЧ, водка, скакалка, хиджаб и черные демоны в углу.

554ecb31487491.56531fe989b9a

Как вы знаете, сейчас в России все самое магическое происходит с РПЦ. Всеволод Чаплин уверенно обретает популярность, обещает стать вторым Алексеем Навальным, конкурентом «чекистско — православного режима» и возглавить российскую религиозную оппозицию. Первую половину января Меркурий в секстиле с Нептуном инсинуирует игнорировать Чаплина (даже того, кто был немым кумиром наших бабушек), не слушать ухом веры, побольше есть, заниматься сексом, но не с кем попало — в Новосибирске эпидемия ВИЧа. Не стоит подстрекать верующих, лить масло в кадило и опровергать бытие Бога, Луна в оппозиции с Юпитером приведет к чрезмерной агрессии, смерти, тлену, дистопии, пыткам в КПЗ и бутылочному фистингу.

b76db531487491.56574e1c221fe

С 11 — 15 января, когда Марс тащит за собой Меркурий, вам стоит начать избавляться от груза прошлого, которое повисло гирей и тянет на дно 2015 года. Сбросьте лишний вес, перестаньте думать о том, как было классно в 2006, отрежьте волосы, побрейтесь, помойте кота, выпейте слабительное, но не нужно крайностей и рожать недоношенного ребенка.

16 января нравственность в Новосибирске будет падать в той же пропорции, в какой будет расти влияние Юпитера. Нетерпимость, дичь, идиотизм, зима, конфликты на ровном месте, повсюду манифестируется преизбыточная агрессия, здравый смысл наполнится до краев тривиальными образами ада, Россия. Алкоголь, возможно, одна из величайших вещей на земле, с которой неплохо ладит человек. Бухайте сидя на горшке, обложите себя сорокоградусным наркозом и укрощайте плоть одиночеством. Не ходите в этот день за алкоголем в охотничьи угодья «Ашана», не открывайте двери коллегам, соседям, родственникам и прочим желчным стервятникам, искрящихся кипятком и негативными эмоциями. Пусть будет чума, но только без вас, главное позаботьтесь заранее о майонезе, хлебе и водке.

6f9eef31487491.5682d73447189

Не нужно становиться Лениным в забеге с 17-21 января и притворяться мертвым. В эти дни вы должны как минимум восстановить крепостничество в Сибири или убрать свою комнату. Солнце велит новосибирцам много работать, чистить снег на даче, поднимать падающих бомжей, отправлять деньги на неизвестные смс — номера, отбросить желание уничтожить человечество и отравить бездомных собак. Не удивляйтесь, что в эти дни вам не захочется тра*хаться, Солнце будет делать все, чтобы вы прыгали на скакалке, пили отвар из ромашки, зашивали иглами праведности порванную карму и нашли гармонию, которая завалилась в детстве под правое яичко.

753d1d31487491.567c50b6987e7

22 января транзитный Меркурий советует дышать только приятными запахами. Если у вас нет ничего кроме камфорного масла, значит ваша жизнь — говно, поэтому не дышите или постарайтесь спрятать лицо в хиджаб, пахнущий сладким страхом.

До конца января транзитный Меркурий сменит Солнце в квадратуре с Юпитером. Эти дни вам лучше провести как имбирь — не ввязывайтесь в драки, не размахивайте стволом перед полицейским участком, пейте кофе с апельсинами, перестаньте бить баб, берегите бронхи, воздержитесь от кредитов, избегайте темных переулков, маргинальных притонов и незнакомых людей, не спорьте и не выясняйте отношений, не дайте любовной лодке разбиться о быт и ощетинить кожу занозами скорби, и старайтесь не отвечать маленьким черным демонам, ухмыляющимся в углу.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «В настоящее время прорабатывается вопрос о закреплении на законодательном уровне права олимпийских чемпионов Советского Союза и России быть захороненными на Федеральном военном мемориальном кладбище»
- М. Барышев
видео дня Узбекский голкипер забил мяч ударом от своих ворот